Знаменитости на модных показах

31 марта 2012 | Рубрика: "Шоу-бизнес"

Знаменитости на подиумеЕдва ли я сильно погрешу против истины, если скажу, что мир моды с каждым днём, если не с каждой минутой, становится всё более разнообразным. Появляются новые веяния, новые штрихи и сочетания, свежие лица и формы. То, что находилось на пике моды вчера, завтра может появиться в магазинах распродаж. А вот то, что завалялось в бабушкином сундуке, неожиданно обретает вторую жизнь и радует необычным взглядом на красоту.

При этом надо отметить, что с людьми, которые демонстрируют эту красоту, происходит примерно то же самое. Да, сейчас так много различных модных течений, что модель просто не имеет шанса не влиться хотя бы в одно из них. Однако не стоит забывать, что моделей в мире много, а значительного признания добились единицы. Именно их с полным правом можно назвать звёздами подиума.

Звезды на модных показахА поскольку мода продолжает шагать по миру, фото знаменитостей на показах дизайнеров разлетаются по всем странам мира в качестве эталонов высокого стиля, то всем создателям красоты просто необходимы новые идеи в представлении своих коллекций. Именно для этого многие модельеры начали приглашать в качестве моделей звёзд кино и шоу-бизнеса.

Звезды спорта и шоу-бизнеса на подиуме

Едва ли многие звёзды отвечают отказом на предложение известного дизайнера поучаствовать в дефиле. Особенно такими предложениями славен знаменитый модельер Жан-Поль Готье, который любит включать в процесс показа «непрофессиональных моделей», которые привносят не только дополнительный гламур в коллекцию, но и протягивающих мостик от зрителей к моделям.

Звезды на показе Жан-Поля Готье

Поскольку девушки, для которых модельный бизнес стал работой, зачастую воспринимаются лишь в качестве вешалок, призванных показать изделия мастера, то участие актёров и певцов помогает соотнести себя с тем действом, что творится на подиуме.

В минувшем феврале, произошёл ежегодный показ мод «Правда сердца. Коллекция Красного Платья». В его создании приняли участие певицы и актрисы — Хилари Дафф, Дженни Гарт, Кэти Курик, Аманда Байнс, Хайди Клум, Саша, Линда Картер, Ким Кардашьян, Саманта Харрис, Кристин Ченовез и другие. Фото звезд, которые учавствовали в этом показе, разлетелись по многим глянцевым изданиям.

Показ Red Dress Collection

Частично дизайнерская коллекция «Red Dress Collection» была продана с аукциона, а остальные модели выставили в Рокфеллер-центре. Прибыль от аукциона была направлена на благотворительность — в Национальный Институт Здоровья, в поддержку программы, которая направлена на борьбу с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Наоми КэмпбеллСтоит отметить и усердие Наоми Кэмпбелл. Знаменитая на весь мир модель каждый год устраивает благотворительное дефиле, где участие принимают только знаменитости.

Сказать, что участие в подобных показах принимают исключительно дамы, нельзя. Звезды мужчины зачастую тоже пробуют себя в качестве моделей.

В показе мужской коллекции Prada приняли участие многие известные актёры. Зрители сошлись во мнении, что Тим Рот с новой для себя ролью справился блестяще, а Уиллем Дефо был сама непосредственность. Выход Эдриана Боуди вызвал бурные аплодисменты, он умело подчеркнул выбранный образ стильными очками с алыми стёклами. В показе так же приняли участие Эмиль Хирш и Гаррет Хедлунд. Фото звезд, представших брутальными джентльменами, обрели немалую популярность во всем мире.

Мужская коллекция Prada с участием звезд

Так что можно смело сказать: когда звезда работает на моду, мода работает на звезду. И фотографии с таких показов, которые регулярно публикуются в различных мировых изданиях, являются лучшим тому подтверждением.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись