Виктория Боня родила девочку!

26 марта 2012 | Рубрика: "Шоу-бизнес"

Виктория Боня родила девочкуВ наши дни благодаря интернету звездные новости распространяются просто с моментальной скоростью. Благодаря этому поклонники российских и зарубежных звезд узнают о событиях, происходящих с их любимцами в кратчайшие сроки. Могут порадоваться, поздравить и пожелать всего наилучшего он-лайн.

Так, в микроблоге ведущей Виктории Бони 17 марта появилась запись о том, что Виктория родила дочку в 21:00 по московскому времени в Ницце. Назвали малышку Анджелиной – это имя Виктория придумала вместе с отцом ребенка Алексом Смурфитом. Кроха родилась весом 3,5кг и как говорят близкие Виктории – очень похожа на нее. Хотелось бы отметить, что Виктория еще будучи беременной решила для себя, что будет рожать за рубежом.

Виктория Боня беременнаяДаже когда до предполагаемого срока родов оставалось совсем немного, будущая мама продолжала участвовать во всех светских вечеринках, не стесняясь показывать всем свой уже сильно округлившийся животик. Хотя в самом начале беременности, когда Боню спрашивали об ее интересном положении – она рьяно отрицала все слухи.

Когда уже хорошо выпирающий живот стало видно всем и отрицать беременность было бы уже глупо, Виктория появилась со своим возлюбленным – ирландским миллиардером Алексом Смурфитом. Пара очень красиво смотрится вместе и их нежные чувства не оставляют сомнений. Не смотря на то, что Алекс на шесть лет младше Вики, сразу же видно кто является главой в семье.

Виктория Боня и Алекс СмурфитЗнакомство Виктории и Алекса произошло на одной из вечеринок в Монако. После двух лет отношений, Алекс, семье которого принадлежит промышленная компания Smurfit Kappa Group – самая крупная компания по производству бумажной упаковки сделал Виктории предложение. Но поклонникам до сих пор не известно приняла ли российская звезда предложение ирландца и произошло ли это значимое событие в их жизни или нет.

В январе, когда срок предполагаемых родов был уже не за горами, влюбленные улетели в Монако. Виктории там так понравилось, что она даже не раз заявляла что рассматривает вариант того, что может остаться жить в Монако навсегда. Она объяснила свое такое непатриотичное решение тем, что конечно же климат на юге Франции намного мягче и наиболее благоприятен. Не смотря на свою огромную любовь к России, во Франции ей намного спокойнее – можно без проблем передвигаться по улицам, не прятаться постоянно от журналистов и вести более размеренную жизнь.

А сейчас пока Анджелина будет расти, Виктория собирается проводить как можно больше времени с дочерью и любимым мужчиной, наслаждаться жизнью, и приезда в Россию пока не планирует.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись