Кейтеринг: удобно и выгодно

25 марта 2012 | Рубрика: "Полезные советы"

Кейтеринг: удобно и выгодноОфисные работники часто отказываются в обеденный перерыв ходить в буфеты и столовые, особенно, если они расположены далеко и качество блюд оставляет желать лучшего. Работодатели понимают, что эффективная работа сотрудников зависит от удовлетворения их социальных нужд. В число потребностей работников входит и организация доставки в офис горячего питания достойного качества. Поскольку в интересах работодателей обеспечить хорошие условия работы, то спрос на кейтеринговое обслуживание неуклонно растет.

Если ранее только крупные компании могли обращаться к услугам таких фирм, чтобы заказать корпоративный банкет, например, то сегодня в клиентах подобных организаций числятся многие предприятия.

Столовые и кафе не могут конкурировать с выездным обслуживанием, поскольку лишены мобильности последнего. К тому же, есть существенная разница между обедом, который доставлен на рабочее место, и обедом, за которым приходится отправляться на улицу, преодолевая значительное расстояние. Кроме того, услуги кейтеринговых компаний обойдутся дешевле, чем обед в стационарной общепитовской точке.

Кейтеринговое обслуживаниеТакие компании предлагают качественно, вкусно и быстро накормить офисных работников. Обеды и ланчи, доставляемые выездными кафе и ресторанами, могут представлять любую кухню, традиционную или национальную и даже вегетарианскую. Стоимость питания также может колебаться в достаточно широких пределах, так что каждый сможет выбрать вариант, который не подорвет его финансовое положение.

Как правило, в условиях серьезной конкуренции, кейтеринговая компания заботится о своей репутации и старается расширить деятельность за счет увеличения количества услуг и разнообразия рациона. На сегодня многие фирмы познакомились с понятием «кейтеринговая усталость» — состоянии, наступающем при предоставлении одних блюд. Соответственно, организация выездного питания должна предусматривать регулярные изменения в меню. (Различные кулинарные рецепты можно найти на странице http://4women.su/category/pitanie-eda/kulinarnie-recepti.)

Интересно, что по информации аналитиков, высокооплачиваемые работники крупных компаний предпочинают натуральную вегетарианскую пищу. Менеджеры среднего звена предпочитают качественно приготовленное мясо (стейк, шашлык, но не котлеты), минеральную воду без газа и свежевыжатые соки. Остальные работники офисов предпочитают традиционную кухню. Иностранцы, проживающие и работающие в Москве, также могут выбрать меню, сообразно своим вкусовым пристрастиям.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись