Модные летние сапоги

09 марта 2012 | Рубрика: "Обувь"
Летние сапоги для жаркой погоды

Когда за окном хмурая и холодная зима, особое удовольствие – представлять себе тепло, яркость красок, искрящиеся эмоции лета с цветущими садами и поющими птицами, легко и нарядно одетыми женщинами и девушками. Что же будет модно этим летом?

Модельеры задумываются об этом заранее. Чтобы помочь женщинам создать свой неординарный стиль, выделяющий из общей толпы, они предлагают суперлегкие летние сапожки, которые, к слову, в широком ассортименте можно найти на сайте www.okeanobuvi.ru — интернет-магазин модной обуви по доступным ценам.

Разнообразие летних сапог не оставит равнодушной

Летние сапоги на каблукеПри виде огромного разнообразия моделей разбегаются глаза: хочется не выбирать, а приобрести все сразу. Привлекательно выглядит открытый носок, фигурные вырезы и перфорация тонких кожаных сапожек без пятки, радуют глаз сапожки, имеющие в составе текстиль, деним, замш и кружева. Многие сапоги декорированы ремешками и плетеными деталями. Особенно красиво выглядит цветочный декор.

Каждая модель позволяет создать свой образ, дает возможность выразить свою индивидуальность в полной мере. Не может, например, не восхитить элегантность высоких плетеных сапог на каблуке от Rene Caovilla или сапог-сандалей от Alejandro Ingelmo.

Летние сапоги сандалиЕсли вас привлекает непринужденный Boho-chic (англ.), являющийся смесью Ethno (этнического), хиппи и цыганского стилей, то щеголять этим богемно-буржуазным-уличным шиком даст возможность обувь американской компании MINNETONKA Moccasin. Выберите себе замшевые летние сапоги и сумку с бахромой – ведь это ключевая деталь одежды и аксессуаров MINNETONKA Moccasin. В коричневых летних сапожках стиля Boho-chic репортеры запечатлели Sienna Miller, Kate Moss, Chloe Sevigny.

Кружевные летние сапогиИзначально зародившаяся в жарких, не знающих зимы, странах, мода на летние кружевные сапожки, как эпидемия охватила многие страны мира. Множество моделей таких сапог было представлено в коллекциях именитых кутюрье. Элегантные, комфортные, легкие сапоги самых разных ярких цветов машинной и необыкновенно красивой ручной работы станут украшением любого наряда. Воздушность и изящество летним сапожкам придает декорирование всевозможными стразами, интересными нашивками, заклепками и узорчатыми прорезями.

Вязанные летние сапогиВязаные летние сапожки — экстравагантная деталь гардероба, позволяющая женщинам не остаться незамеченными в толпе. К любому летнему наряду модные, дерзкие и продвинутые девушки могут подобрать Livs – прекрасную летнюю обувь от производителей UGG (Здесь читайте о том, что такое угги), придуманную в Лос-Анджелесе и отличающуюся плотной вязкой, натуральным составом и удобной подошвой, в которой ноги чувствуют себя комфортно при температуре до +30 градусов.

Понравившиеся вязаные и кружевные сапожки могут быть на совершенно плоской подошве, на платформе или высоком каблуке, так что выбрать можно любой подходящий вариант.

С чем носить сапоги летом?

C чем носить летние сапоги?Кружевные сапожки – обувь для сухой погоды. Их надевают под джинсовую одежду, короткие юбки, платья длины миди, шифоновые блузки и рубашки в клетку. Какую одежду вы бы не выбрали, в комплекте с летними сапогами это будет модно и стильно.

Очередным писком моды стало появление практичных, удобных для повседневной носки летних вязаных сапог с широким раструбом. В коллекциях Nicolas K, Gareth Pugh такие модели были показаны в сочетании с короткой юбкой и комбинезоном.

Яркие сапожки на каблуке, надетые под сарафаны и платья, подчеркнут женственность и изящество, привлекут взгляды мужчин, давно уже привыкших к женщинам в джинсах.

 Поделиться с друзьями ⇒
Один комментарий:
  • Оля пишет:

    Я купила такие летние сапоги в интернет магазине обуви аты-баты удобные не жарко единственное натерла мозоль а так понравились.

Комментировать запись