Обертывания с применением косметики GUAM

06 марта 2012 | Рубрика: "Уход за телом"

Обертывания с применением косметики GUAMКосметические обертывания в последнее время пользуются популярностью не только у представительниц прекрасной половины человечества. Многие мужчины, которые внимательно относятся к собственной внешности и берегут драгоценное здоровье, периодически прибегают к данной процедуре. Вместе с тем бытует мнение, что обертывания не только стимулируют кровообращение, улучшают состояние и внешний вид кожи и устраняют целлюлит, но и могут оказывать негативное воздействие на организм в целом.

Справедливости ради стоит отметить, что доля правды в этом есть, противопоказания действительно существуют — некоторые хронические заболевания, воспалительные процессы, склонность к аллергическим реакциям и др. Дело в том, что в составах для обертывания зачастую содержаться сильнейшие природные биостимуляторы, способные усугубить протекание заболеваний и обострить проявление аллергии.

Преследуя цель достичь желаемого результата в кратчайшие сроки, не следует слишком часто проводить процедуру обертывания. [Об этом, кстати, упоминалось и в статье «Обертывания, как способ лечения целлюлита».] Здесь, как и во многих других случаях, уместно действовать по принципу: все хорошо в меру. Оптимальный вариант — дважды в неделю. Правда, при современном ритме жизни достаточно сложно найти время для посещения специализированного косметического салона.

А есть альтернативное решение?

Косметика guamДа! Это водорослевые обертывания в домашних условиях с применением косметики GUAM. С помощью высококачественных препаратов, разработанных на основе морских водорослей, можно добиться потрясающих результатов — избавиться от эффекта «апельсиновой корки», подкорректировать фигуру, подтянуть кожу, нормализовать обменные процессы и даже решить некоторые медицинские проблемы.

  • В первую неделю процедура проводится четыре раза — три дня подряд и после двухдневного перерыва.
  • На второй неделе следует сделать три обертывания с периодичностью через день.
  • Третья и четвертая недели предполагают проведение косметической процедуры дважды с перерывом в три дня.

Для поддержания достигнутых результатов в течение полугода обертывания следует проводить один раз в неделю.

Советы и рекомендации по применению

Применение маски guamКремообразные маски GUAM предварительно разогреваются до температуры тела, затем аккуратно наносятся на очищенную посредством пилинга кожу по направлению движения лимфы (снизу-вверх). Покрытые участки следует обернуть пищевой полиэтиленовой пленкой и утеплить. В домашних условиях для этого подойдет плед или теплое одеяло. Для закрепления результата рекомендуется использовать антицеллюлитные кремы или гели GUAM.

Средства данной линии применяются для противоотечного горячего и холодного антицеллюлитного обертывания с целью вывода из организма избытков жидкости, коррекции фигуры, очищения организма и стимуляции обмена веществ. Кроме того, холодная процедура служит для профилактики варикоза, повышает упругость и эластичность кожи.

Помимо всего вышеперечисленного с помощью косметических средств линии GUAM можно проводить процедуру обертывания для живота и талии — мест локализации жировых отложений, а также антицеллюлитное бинтование ног при сосудистых заболеваниях.

Обертывания с использованием косметики GUAM полностью безопасны, а их эффективность доказана экспериментальным путем.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись