Как выбрать парик?

18 февраля 2012 | Рубрика: "Полезные советы"

Как выбрать парик?Чтобы парик смотрелся как натуральные волосы, при его выборе необходимо учитывать множество различных факторов, которые касаются внешности. Если парик выглядит безупречно на манекене, это не значит, что он будет выглядеть также великолепно и на голове.

На что обратить внимание?

При выборе подходящего парика большую роль играет внешний вид и форма лица. Например, можно смело приобретать светлый парик, если родной цвет волос и глаз также имеет светлый оттенок. Очень светлые волосы подойдут только к полностью здоровой коже, обладающей ровным оттенком. В противном случае при ношении изделия придется наносить правильный макияж, успешно гармонирующий с цветом парика. Иначе он будет старить и выделять все изъяны кожи.

Выбор парика по цветуТемный парик следует приобретать в том случае, если человек обладает смуглой кожей ровного оттенка и четкими чертами лица. Но и на природных блондинках также неплохо будет смотреться модель темного цвета, особенно при ярком макияже.

Рыжий парик лучше всего подойдет людям со слегка «розоватым» цветом кожи лица.

Выбор парика по форме лица

Также форма прически парика должна напрямую соответствовать форме лица. Например, для женщин с овальным лицом больше подойдут парики средней и большой длины с кудрявыми волосами. Одинаково хорошо будут смотреться изделия с челкой и без нее. Стоит обращать внимание на пробор. Если лоб низкий, то прямой пробор будет это подчеркивать.

Если женщина обладает квадратным лицом, то лучше всего подбирать модели с открытым лбом и усиленной укладкой теменной зоны. Подойдет парик из волнистых волос.

Если лицо имеет продолговатую форму, то идеальным вариантом будут парики «Каре» с длиной не ниже подбородка. Если лицо треугольное, то такой вариант прически будет также уместен, однако следует брать большую длину («Каре» должно быть чуть ниже подбородка). Также подойдет парик из длинных волос с прямым пробором.

Парик под овальное лицо Парик под квадратное лицо Парик под продолговатое лицо

При подборе размера парика нужно учитывать размер окружности головы, глубину и расстояние от уха до уха. Это поможет выбрать необходимую модель с соответствующими параметрами.

Если у Вас бывает аллергия, то рекомендуем выбирать искусственный парик, так как парики из натуральных волос могут не подходит конкретно именно вашему организму и вызывать аллергическую реакцию.

Купить волосы самого хорошего качества для изготовления парика или наращивания Вы можете на сайте www.hit-hair.ru

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись