Многогранная личность Джей Ло

26 января 2012 | Рубрика: "Шоу-бизнес"

Дженнифер ЛопесНаверное нет ни одного человека который хоть раз в жизни не слышал бы имени Дженнифер Лопес. Талантливая актриса, певица, модельер женской одежды – и это еще далеко не всё чем занимается эта красивая, умная, блестящая женщина.

В ее багаже есть несколько статуэток Латинской Грэмми, American Music Awards, 55 миллионов проданных по всем миру альбомов, 27-е место самых красивейших женщин 2000-го года и наконец в 2012году номинация на получение звезды на аллее славы в Голливуде.

Никто даже не мог предположить что девочка, родившаяся 42 года назад, в семье пуэрториканцев, в бедном районе Нью-Йорка Бронксе, все детство проводившая на улице, станет одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда и одной из самых влиятельных персон испаноговорящего мира.

Начало карьеры Дженнифер ЛопесСвою карьеру Дженнифер начинала выступая в ночных клубах, где она подрабатывала по вечерам на подтанцовки у таких звезд как Джанет Джексон, Марк Энтони и группы New Kids of the Block. В конце 90-х годов Джей Ло танцевала в телешоу, затем принимала участие в съемках имевших тогда популярность телесериалов. Самыми известными картинами с ее участием можно назвать такие, как «Селена» (1997), «Вне поля зрения» (1998), «Госпожа горничная», «С меня довольно», «Моя свекровь – монстр», «Давай потанцуем». Но конечно же везде бывает своя ложка дегтя и за картину «Джильи» Дженнифер получила звание «худшая актриса года» на награждении «Золотая малина».

Джей Ло на сценеВ музыкальной карьере Джей Ло преуспела ни чуть ни меньше, за 8 лет она в общем выпустила 6 альбомов – 5 на английском языке и 1 на испанском. Все альбомы Лопес продавались с молниеносной быстротой, ее синглы занимали высшие места в хит-парадах, а композиция J to tha L-O!: The Remixes, записанная в 2002 году даже занесена в Книгу Рекордов Гиннеса.

Кроме всего этого, Дженнифер является модельером одежды и владельцем двух собственных линий одежды для молодых девушек и женщин, владеет рестораном и выпускает духи под товарным знаком J.Lo (Купить духи дешево можно на сайте aroma-bag.ru).

Дженнифер Лопес с детьмиНо как это всегда бывает с успешными женщинами – не все так гладко в личной жизни певицы. После череды неудачных браков с официантом Охани Ноа, потом танцором Крисом Джаддом, а также отношений с актером Беном Аффлеком так и не закончившимися ожидаемой свадьбой, Дженнифер все таки обрела семейный покой с Марком Энтони. У них в 2008 году родились двое очаровательных ребятишек – двойняшки Максимилиан и Эмма. Но тем не менее в 2011 году Джей и Марк объявляют о разводе.

Что же, будем надеяться что это всего лишь временные трудности с которыми она сможет справиться, ведь такая сильная, успешная, трудолюбивая личность как Дженнифер Лопес заслуживает и простого женского счастья.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись