Первая брачная ночь

30 октября 2011 | Рубрика: "Свадьба"
Первая брачная ночь

Первая брачная ночь может быть, скорее всего, далеко не первой, проведенной вместе в постели, но ведь раньше вы были в статусе просто любовников, а теперь в роли благословленных родителями, ЗАГСом и церковью супругов. И поэтому она все равно должна стать для Вас необыкновенной и незабываемой, прекрасной точкой отсчета вашей дальнейшей совместной жизни.

В течение дня вас ждет праздничная, радостная, но довольно утомительная суета с процедурой росписи в ЗАГСе, поездкой по красивым местам с фотографированием, свадебным банкетом, танцами, ритуалами, шикарным столом и обилием напитков, поэтому к ночи у Вас уже останется совсем мало сил. И если об организации свадьбы заботятся родители, то подготовить все к первой брачной ночи должны заранее вы сами.

Как провести первую брачную ночь?

Во-первых, выбрать место для ночлега, где вы будете полностью наедине, чтобы в последний момент не стало неожиданностью присутствие гостей или родителей за тонкой стенкой, где слышен каждый шорох – можно воспользоваться собственной спальней, а можно и заказанным в отеле номером для молодоженов, каютой теплохода, отдельным со всеми удобствами домиком на турбазе или спальней на даче. Главное, чтобы вам никто не мешал.

Постель для первой брачной ночи

Продумайте заранее все мелочи. Позаботьтесь о заполненном вкусной едой, фруктами и напитками холодильнике и заранее сервированном столике с белоснежной скатертью и оригинальными подсвечниками, выберите вместе ласкающее взгляд и кожу нежное шелковое постельное белье, например на сайте td-adel.ru, приготовьте вазы для цветов и лепестки роз для постели.

Эротичное белье для невестыИ вот наступает желанный миг — гости разъезжаются, пир окончен и вас на руках молодой муж вносит в спальню, снимает с вас свадебное платье, которое вы так долго выбирали, и вы остаетесь в вызывающем сексуальные фантазии, эротичном нижнем белье, предназначенном исключительно для его глаз — кружевном бюстгальтере, сексуальных трусиках и чулочках с поясом...

Только не надо нарушать романтический момент срочным подсчетом полученных в подарок денег — это подождет до утра. Лучше неторопливо принять вместе ванну с ароматическими маслами, которая позволит избавиться от усталости свадебного дня, поужинать фруктами, сыром и вином под любимую музыку, а затем заняться расслабляющим массажем, плавно переходящим в эротический.

Советы невесте в первую брачную ночь

Советы невесте в первую брачную ночьЛучше, если вы смените белое белье, надетое под свадебное платье, на заранее приготовленный комплект возбуждающего черного или красного с кружевным пеньюаром или останетесь вообще без него. Даже если вы оба очень утомились – равнодушным у него остаться не получится.

Конечно, невесте хочется выглядеть роскошной и желанной. Поэтому желательно прислушаться к умным советам:
  • Чтобы мгновенно сделать свою кожу упругой и цветущей, перед тем, как войти в спальню, молодой жене рекомендуется воспользоваться хорошей увлажняющей маской.
  • Хотите выглядеть на утро нормально и не испугать молодого мужа, постарайтесь перед свадьбой выделить время не только для прически и маникюра, но и для покраски или наращивания ресниц – это прибавит выразительности вашим глазам.
  • После ванны вместо духов можно воспользоваться специальным с тонким ароматом лосьоном для тела, придающим вашей коже дополнительную мягкость и бархатистость.

Вы зажжете ароматические свечи, которые будут озарять спальню нежным сиянием, источая чувственный аромат и займетесь со своим супругом любовью. Секс в первую брачную ночь в романтической обстановке должен запомниться вам на всю жизнь!

 Поделиться с друзьями ⇒
4 комментария:
  • Анастасия пишет:

    Если закатывать пир на весь мир с кучей гостей и насыщенной программой, то как ни старайся, секса в первую брачную ночь не будет. Там уж только бы добраться до кровати, и заснуть.

  • GlossLady пишет:

    Присоединяюсь к советам, и еще лучше немножко раньше покинуть гостей, чтобы сохранить силы на ночь)

  • Наденька пишет:

    Ну да, дельные советы. За границей правильно делают в организации свадьбы, когда молодожены уезжают в путешествие или отель, а гости дальше продолжают гулять за здоровье молодых)))

  • Kissi пишет:

    Но уж маску для того, чтобы сделать свою кожу упругой, времени не будет сделать. По-быстрому кремиком мазнуть и — в постельку!)))

Комментировать запись