Первое свидание

21 сентября 2011 | Рубрика: "Отношения"

Первое свиданиеУ Вас первое свидание… Если оно было назначено, значит у обеих сторон с ним были связаны определенные ожидания. Готовясь к первому свиданию, девушка тратит массу времени, тщательно выбирая наряд и макияж. Но, если она недостаточно знает характер, вкусы и предпочтения молодого человека, то всегда существует большой процент риска ошибиться.

Она может использовать минимум макияжа и скромное платьице – а ему хотелось бы видеть яркую и броскую женщину-вамп и наоборот, боевая раскраска, кофточка с огромным декольте и немыслимо короткая юбка могут отпугнуть интеллигентного тихого молодого человека. Но вариантов в результате всего два – или понравятся друг другу, или не понравятся. Так что советы излишни, остается положиться на интуицию.

Поцелуй на первом свиданииИ вот внешне вроде друг другу понравились, разговор завязался, общие темы нашлись и, провожая девушку домой, парень тянется ее поцеловать. Как поступить? Вроде еще чуть-чуть знакомы… Любви никакой еще нет… Конечно, поцелуй на первом свидании – это нехорошо, но, с другой стороны, может он и станет истоком будущей большой любви. Кстати, о том, как правильно целоваться можно узнать на сайте uchim-nejnosti.ru.

Благодаря вашему первому поцелую можно почувствовать, приятен или неприятен тебе этот человек, возможно ли дальше решиться на большее. А может решиться на это большее сразу на первом свидании? Или подождать месяц-два… Этот вопрос приобретает актуальность, когда между двумя возникает ощутимое взаимное притяжение.

Секс на первом свидании. Быть или не быть?

Секс на первом свиданииИ тут, при обсуждении, мы сталкиваемся с двумя противоположными мнениями:
  • Согласно первому, чем быстрее женщина согласится на секс с мужчиной, тем быстрее закончатся их отношения.
  • Согласно второму мнению – если партнер нравится и к нему испытываешь притяжение, так зачем оттягивать приятные моменты?
  • Итак, секс на первом свидании. Чего ожидать в дальнейшем? Наблюдения показывают, что дольше одной ночи такие отношения не продлятся, или, если это ураганная страсть – то она будет недолгой. Продолжение, конечно, возможно, если возникнет незапланированная беременность, но вопрос любви проблематичен.

    Куда серьёзнее, если партнер ждет, не настаивая на сексе, боясь спугнуть женщину форсированием событий, когда между двумя важен не только секс, но и проявления чувств во всех, даже самых мелких деталях, когда каждая встреча — маленький праздник. И тогда сразу чувствуется, что эти двое созданы друг для друга.

    Вообщем, ответ на вопрос, можно ли заниматься сексом на первом свидании целиком зависит от вашего отношения к нему и дальнейшим планам относительно партнера. Если вы просто хотите получить удовольствие и не будете переживать из-за последующего исчезновения партнера – то позвольте себе это, не забывая, конечно, о безопасности. Хотя бесспорно секс без любви, без взаимного влечения – это совсем нехорошо!

    Нет секса на первом свиданииЕсли же для вас секс является слишком интимной и важной областью человеческих отношений и стоит на втором месте после близости духовной – то на первом свидании он для вас неприемлем и не надо себя заставлять даже под угрозой разрыва отношений.

    Если мужчина не хочет подождать, пока вы созреете до сексуальных отношений, значит он вас не любит, он ждет от вас только удовлетворения своих сексуальных желаний. Такой партнёр вам не нужен!

     Поделиться с друзьями ⇒
    6 комментариев:
    • Анастасия пишет:

      Вообще не понимаю девушек, которые задаются вопросом «А должен ли быть секс на первом свидании?» Если ты хочешь каких-то отношений дольше чем на одну ночь, я уж не говорю об уважении, то однозначный ответ — НЕТ!

    • Надежда пишет:

      Это личное дело каждого — спать на первом свидании или не спать. А осуждать кого-то не нужно! Как говорится, не суди, и не судим будешь!

    • Тутти пишет:

      Я со своим мужем переспала на первом свидании:) И ничего плохого он обо мне не подумал, просто так получилось... С тех пор мы вместе и очень счастливы. Муж меня очень любит и уважает!

    • Аленка пишет:

      Я точно знаю, что поцелуй на первом свидании — это нормально! А вот постель — это уже по мере желания и распущенности.

    • Александр пишет:

      Если у девушки этих первых свиданий за неделю много, то естественно, что она со всеми спать не будет))

    • Ирина пишет:

      Из разговора двух приятельниц:

      — Привет.

      — Привет.

      — Ну что, замуж вышла?

      — Не-а.

      — А почему?

      Услышав этот привычный вопрос, мы начинаем выкручиваться, отвечаем что-то вроде «Сейчас не до того», или «Нет достойных», или даже «Не берет никто». В то же самое время мы чувствуем, что от этого, казалось бы, обычного вопроса, становится не по себе.

      Рано или поздно в нашей голове прочно укореняется мысль: «Со мной что-то не так». Мы понимаем, что пора что-то делать.

    Комментировать запись