Леггинсы на все случаи жизни!

20 августа 2011 | Рубрика: "Одежда"

Леггинсы на все случаи жизни!Леггинсы были изобретены Карлом Лагерфельдом и представлены им на парижском подиуме в конце 90-х. Леггинсы представляют собой облегающие брюки, изготовленные из ткани с добавлением лайкры, не имеющие карманов и застёжек и напоминающие колготки без ступней.

И хотя фасон этих брюк украшает далеко не всех, подчеркивая все имеющиеся недостатки ног, тем не менее они быстро завоевали признание во многих странах мира и женщины стали носить их практически всюду. Их используют в качестве повседневной, домашней, спортивной и даже торжественной праздничной одежды.

Виды и фасоны леггинсов

Виды и фасоны леггинсовДизайнерами разработаны различные фасоны леггинсов. Они могут быть короткими до колена, «капри» или закрывающими лодыжки, сильно обтягивающими или висящими склад-ками, однотонными или узорчатыми.

Носить их можно практически с любой обувью, это могут быть и туфли-лодочки, балетки, ботильоны, туфли как на плоской подошве, так и на высоких каблуках. Но надевать их с кроссовками считается дурным тоном.

Модными в этом сезоне признаны бордовый, черный, лимонный и фиолетовый цвета.

Леггинсы можно подобрать практически под любой наряд. В холодное время года удобны трикотажные или шерстяные леггинсы под мини-юбки и юбки до колен, спортивные гламурные кофты-бомберы, женские худи, кардиганы крупной вязки, туники и укороченные платья в стиле хиппи и шубки.

Кожанные легинсы для вечеринокДля вечеринок можно выбирать из массы нарядных блестящих кожаных леггинсов, моделей, с леопардовой расцветкой, раскрашенных под змею и даже под хохлому.

На каждый день модны прозрачные черные леггинсы, украшенные пайетками, кружевом, шнуровкой сбоку , бантиками и бисером.

Конечно, полные женщины, тоже желающие носить леггинсы из-за их удобства, должны выбирать темные модели с тонкими густо нанесенными вертикальными полосками. Но при очень полных ногах надевать леггинсы вообще не следует.

Леггинсы для беременныхПодарком будущим мамам стали леггинсы для беременных из натуральных материа-лов, которые хорошо держат форму и не стесняют движения.

Леггинсы для беременных для любой погоды из мягкой микрофибры, шерсти и хлопка со специальными вставками для растущего животика позволяют будущей маме ощущать полный кофорт. Их можно носить с красивыми платьями, сарафанами и юбками любой длины, что делает образ будущей мамочки особенно трогательным и симпатичным.

 Поделиться с друзьями ⇒
2 комментария:
  • Катюша пишет:

    Помню-помню, как легинсы и лосины были в моде где-то в середине 90-х. Все возвращается...

  • Федора пишет:

    На стройных ножках леггинсы смотрятся очень стильно! Лагерфельд все таки молодец, что придумал их. Жаль только что у меня ножки не настолько стройные...

Комментировать запись