Белорусская одежда для полных женщин

30 июля 2011 | Рубрика: "Одежда"
Модный кардиган

Почему это кто-то когда-то решил, а все вокруг дружно поддержали, что эталон женской красоты – это размер едва ли не минус? Где вы видели таких женщин, кроме больных анорексией, профессиональных балерин и манекенщиц (несчастные девочки!) и тех бестолковых юных созданий, что им подражают?

Пышные женские формы – это классика. Женщина, обладающая полноценным телом, и ребенка нормального выносит и родит без особых проблем, и в обморок от перенапряжения на работе не шлепнется, и дома все, что нужно, успеет, и мужа своего приголубит, не раня костями. Шутка, конечно, но в каждой шутке…

Проблемы выбора одежды для полных

Проблема выбора одежды для полныхПроблема гардероба для крупных дам существовала всегда. И виноваты в ней никак не сами женщины, коих, если верить статистике, примерно около трети. Проблема в дизайнерах и модельерах. Не хотят они лишнюю извилину включить, чтобы придумать, как приукрасить 100кг чистого веса. Конечно, вешалку драпировать намного проще. И экономнее – ткани намного меньше уйдет. А то, что блузы больших размеров, в которых не стыдно выйти, купить можно только в специализированных магазинах «Для пышной красоты», это их не волнует.

Как, впрочем, и то, что именно они, а не бестолковые девочки-подростки, копирующие звезд подиума, в буквальном смысле подтачивают генофонд человечества. Какие дети будут у худосочных и вечно голодных мам, которые и развиться-то своему организму полноценно не дали в погоне за модой и стройной фигурой?

Мода для полных существует!

Мода для полныхВпрочем, хотя и совсем чуть-чуть, но мода для полных все же существует. И законодателями этой моды на постсоветском пространстве отчасти стали белорусские производители, первыми наладившие выпуск качественной, модной и элегантной одежды для крупных женщин. Сегодня купить белорусские костюмы оптом или в розницу можно практически в каждом магазине женской одежды. А заказать понравившуюся вещь через Интернет вообще не проблема.

Белорусские производители, в отличие от российских дизайнеров, постоянно в поиске новых композиционных решений, они экспериментируют с цветовой гаммой, сочетаемостью оттенков, стремятся привить веяния мировой моды своим коллекциям, не впадая при этом в слепое подражание известным брендам.

Разумный подход к разработке женской одежды для полных, позволяет женщинам крупной комплекции купить белорусский костюм и при этом оставаться красивой и стильной.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись