Коллекция осень-зима 2011-2012

28 июля 2011 | Рубрика: "Одежда"

Коллекция осень-зима 2011-2012За окном уже практически август, а через месяц уже наступит осень. И многим, следящим за модой женщинам, уже хочется знать, какие сюрпризы готовят нам дизайнеры на ближайший осенне-зимний сезон.

Оказывается, что капризная мода, совершив очередной виток, решила на радость нашим мамам и бабушкам осенью и зимой 2011—2012 вернуться к стилю семидесятых годов и, похоже, что работа ведущих дизайнеров свелась просто к изменению и добавлению разнообразных деталей к своим моделям прошлого сезона.

Одежда подчеркивающая талиюВ этом сезоне снова входит в моду одежда, подчеркивающая талию и зрительно утончающая силуэт. Женщинам придется составить свой гардероб из прямых юбок чуть ниже колена, длинных платьев, приталенных жакетов, брюк с высокой талией, пышных юбок и других моделей, акцентирующих внимание на их фигуре. Очень удобен и вернувшийся в моду, вносящий приятное разнообразие комбинезон, особенно шелковый в винтажном стиле с подчеркнутой линией талии и закрытыми плечами или напоминающий рубашку с брюками.

Совсем неплохо будут смотреться женщины в облегающих бедра и немного расширяющихся к низу брюках с завышенной талией, которые снова входят в моду. Такие элегантные брюки украсят не только повседневный, но и, наряду с привычной юбкой-карандашом, деловой женский гардероб.

Водолазки станут лидером сезона осень-зима 2011-2012Лидером сезона опять стали водолазки, которые могут быть белыми, бежевыми, оранжевыми, серыми, чёрными. Их можно надеть с одеждой практически любого стиля, повседневной и вечерней. На показах модных коллекций 2012г вы увидите их под меховыми жилетами, пуловерами, кожаными куртками, болеро и даже вельветовыми платьями. В вечерних нарядах используются водолазки, расшитые пайетками, блестящими камнями, бисером или бусинами. Под пиджаки из шёлка, жилеты из парчи или атласные туники можно надеть вечернюю нарядную водолазку с коротким рукавом или совсем без рукавов. В этом сезоне украсили свои коллекции водолазками модные дизайнеры Celine, Ferre, Blumarine, Brioni.

В осеннее-зимнем сезоне 2011—2012 брюки, джинсы, леггинсы и юбки мы будем носить с удлинёнными серыми, белыми, бежевыми, фиолетовыми и чёрными топами до середины бедра с одной бретелей или же вообще без них. Их также будут украшать стразы, пайетки, камни, кружева и вышивка на шифоне.

Осенью 2011 будет модна полоска и оранжевый цветПопулярность в этом году принадлежит фаворитам сезона — теплым трикотажным осенним и зимним платьям в полоску. Коллекции модных марок MICHAEL KORS, MOSCHINO, MISSONI, MINNIE ROSE, CRUMPET пестрят футболками, свитерами и кофтами в полоску.

Осенью 2011 будет весьма популярным оранжевый цвет одежды и обуви, замечательно подчеркивающий красоту кашемира, бархата, шерсти, твида, кожи, замши и меха.

Практически у всех модных домов в коллекциях представлено по несколько экземпляров черных деловых платьев, выполненных из тяжелой матовой черной ткани. Все платья простого покроя с минимумом украшений, умеренной длины, до колена, некоторые к низу зауженные, некоторые слегка расклешенные.

Осенняя женская обувь 2011—2012 будет представлена имеющими узкие облегающие голенища, высокими ботфортами и ботильонами на высокой платформе.

Мода на зимнюю обувь 2011—2012 предлагает черные кожаные или замшевые сапоги на высоком, но устойчивом каблуке или широкой платформе. Для тех, кто не любит или не может носить обувь на каблуках, подойдут практичные и удобные угги черного, серого, а также светло-коричневого цветов. В почете в этом сезоне будет и обувь из крупнозернистой кожи.

Таким образом, дизайнеры нашли чем удивить нас этой осенью. Значит ждем сентября и отправляемся за модной и интересной одеждой.

 Поделиться с друзьями ⇒
4 комментария:
  • Анастасия пишет:

    Очень интересно почитать, что советует нам капризная мода на осень и зиму 2011—2012. Спасибо!

  • Яна пишет:

    Радует, что ботильоны все еще в моде. Обожаю носить обувь на каблуках, а ботильоны смотрятся очень сексуально.

  • Аленка пишет:

    Все это очень интересно. Но что у нас появится в магазинах, то и будем носить... (Эт я про свой маленький городишко:)

  • дядя Федор пишет:

    Не обязательно носить только то, что есть в магазинах вашего города, можно ведь и по интернету заказывать...

Комментировать запись