Носогубные складки. Что делать?

02 июня 2011 | Рубрика: "Пластическая хирургия"

Носогубные складкиКаждая женщина мечтает о том, чтобы ее красота и молодость сохранялись подольше, но, к сожалению, время неумолимо, и вот приходит момент, когда в зеркале Вы замечаете пока еще малозаметную, но уже первую морщинку и слегка изменившийся, из-за ставших более резкими носогубных складок, овал лица. Да, эти носогубные складки способны зрительно очень старить лицо. Надо быстро принимать радикальные меры!

Как убрать носогубные складки?

Убрать носогубные складкиВ наше время косметология помогает женщинам избавиться от таких складок с помощью специального метода контурной пластики носогубных складок, который заключается в уколах так называемых филлеров, которые восстанавливают объем щёк и скул, убирающих морщины и заломы.

Эта процедура, которая выполняется врачом, заключается в введении филлера с помощью тонкой иглы с целью восполнения объема кожи и выравнивания ее рельефа. Причем, для получения действительно омолаживающего результата необходима корректировка не только непосредственно области носогубных складок.

Препараты для уколов:

Препараты для уколов по избавлению от складок на лицеВводимые препараты – филлеры обладают свойством рассасываться со временем. Для коррекции носогубных складок чаще всего рекомендуется пользоваться одним из лучших — американским филлером нового поколения под названием «Радиесс», который оказывает дополнительное омолаживающее действие на кожу лица женщины благодаря содержанию в его основе соединения активного кальция, стимулирующего процесс обновления клеток. «Радиесс» обеспечивает результат коррекции до года. Его введение проводят амбулаторно, после чего вы можете, глянув в зеркало, сразу возвратиться к обыденной жизни, только уже с хорошим настроением.

Если же, основываясь на медицинских показаниях, вам предложат другие препараты — филлеры на основе гиалуроновой кислоты, это скорее всего будут известный «Ювидерм 24, 30» или «Сурджидерм 24XP, 30 XP», либо «Рестилайн» или «Перлайн» со сроком действия до восьми месяцев. Гиалуроновая кислота в составе этих препаратов неживотного происхождения, поэтому нет риска появления реакции отторжения. При введении препарата, практически сразу происходит его равномерное распределение и заполнение проблемной зоны, что исключает возникновение отечности и уплотнений на лице.

Правда при подготовке к коррекции носогубных складок с помощью инъекционных филлеров и в течение недели после нее вы должны выполнить несколько условий: не принимать аспирин, не находиться на открытом солнце, не принимать тепловые процедуры, не делать массаж лица, по возможности не пользоваться декоративной косметикой.

Другие методы борьбы с носогубными складками

Одной из известных клиник пластической хирургии НАОМИ разработан совершенно новый метод борьбы с носогубными складками с помощью манипуляции по их подсечению, выполняемой специальным приспособлением Aptos Wire Scalpel®, позволяющим через проколы в коже без разреза подсечь связки, которые и создают морщину. Процедура проводится с анестезией, а на коже не остается следов.

Если же носогубные складки очень глубоки, возможно проведение хирургической процедуры липофилинга с местной анестезией, при которой, извлеченное из области талии или живота необходимое количество жировой ткани, после очистки тонкими слоями укладывается в область подкожной клетчатки носогубных складок.

Также существует совершенно новая технология, которая уже применяется в клинике «Долголетие». В ней используются 3d мезонити, представляющие собой уникальный материал, который подтягивает ткани лица, а после самостоятельно рассасывается.

Выбрать подходящую именно Вам процедуру поможет тщательный визуальный осмотр и консультация грамотного врача косметолога.

 Поделиться с друзьями ⇒
5 комментариев:
  • Илья пишет:

    А я думаю, что небольшие носогубные складки или другие морщинки некоторым женщинам даже идут. Тут все зависит еще и от формы лица отдельной женщины (девушки).

  • Katrina пишет:

    А как обойтись без носогубных складок? Абсолютно без морщин — это уже не лицо, а маска.

  • Настена пишет:

    Никто же не говорит о том, чтобы носогубные складки совсем убрать. Речь идет о коррекции носогубных складок!

  • Надежда пишет:

    Так легко об этих процедурах пишут, и так легко их народ делает... А мне кажется, что это все настолько сложно и серьезно!.. Можно ведь безнадежно испортить кожу лица, и не только лица...

  • Наталья пишет:

    Я уже не первый год делаю себе пластику носогубных морщин. Все-таки возраст уже за сорок, а выглядеть хочется моложе. Главное правильно подобрать препарат и специалиста. Я использую один и тот же филлер рестилайн и специалист у меня тот же. И никаких отрицательных последствий нет. Потому что на самом деле, при легкомысленном подходе можно так испортить кожу, что потом уже ничего не поможет.

Комментировать запись