Организация свадьбы

26 мая 2011 | Рубрика: "Свадьба"

Организация свадьбыСвадьба – замечательное событие в Вашей жизни и каждому хочется сделать ее незабываемой. А ведь нужно, чтобы не было никаких казусов, чтобы организация свадьбы была безупречной. Но предусмотреть абсолютно все самим родителям и будущим новобрачным, не имеющим никакого опыта в организации торжеств, просто невозможно.

И тут Вам на помощь придет праздничное агенство, замечательные специалисты которого помогут учесть все нюансы, позаботиться о каждой мелочи , и не только избавить вас от хлопот, но и сделать для вас этот день просто восхитительно беззаботным, прекрасным и уникальным.

Сотрудники агентства, пообщавшись с Вами на профессиональном уровне, выяснят Ваши пожелания насчет стиля свадьбы, который может быть шуточно-веселым или серьезным и изысканным, традиционным или креативным, подберут место проведения свадебного торжества – усадьбу, банкетный зал, ресторан, кафе или теплоход.

Организация свадьбы по вашему сценариюВ зависимости от выбранного Вами сценария, Вам помогут выбрать изумительный наряд для невесты и костюм для жениха, свадебный букет и цветы для украшения зала, такие восхитительные вещицы, как подушечку для колец, корзинку с лепестками роз, лимузин, свадебную карету с белыми лошадьми или белого коня, на котором жених приедет к любимой. Стилисты и визажисты, рекомендованные агентством, приедут в день свадьбы, чтобы сделать прическу и нанести сказочный макияж.

Вам помогут не только выбрать, но даже изготовить соответствующие стилю свадьбы пригласительные, написать их текст и с помощью курьера осуществить персональную доставку приглашенным. Не забудут и о изготовлении карточек для гостей на специальных стильно оформленных подставках, меню и листах размещения гостей.

Учтя Ваши предпочтения, помогут выбрать музыкальное сопровождение свадьбы. Очень важным моментом является также хорошо проведенная свадебная фотосъемка, выполненная рекомендованным агентством профессиональным фотографом, мастером свадебного фото.

Учитывая время года, погоду, возраст новобрачных и гостей, профессионал может создать снимки, подчеркивающие сказочное очарование невесты, фотографии, отражающие атмосферу непринужденного веселья, запечатлеть молодых и гостей с фужерами ледяного шампанского и катание в карете летом или хоровод вокруг заснеженных елок, бокалы дымящегося на морозе горячего ароматного глинтвейна зимой, сфотографировать молодых на фоне суровых покрытых снегом исторических памятников, ледяных изящных фонтанов, ажурных мостов, искрящихся на морозе подсвеченных ледяных фигур. А фотография свадебного вальса молодоженов станет украшением Вашего альбома.

Оформление свадебного залаУкрашенный гирляндами цветов, сияющий праздничными огнями свадебный зал, сияющие счастьем лица молодоженов, радостные лица друзей, родителей, родственников, роскошный стол, заставленный восхитительными блюдами – все запечатлит на века свадебный фотограф.

А чудесным украшением стола, который поразит ваших гостей, станет роскошный десерт, пришедший к нам с самых дорогих вечеринок мира, из роскошных отелей и ресторанов. Это шоколадный фонтан, в котором растопленный горячий шоколад поднимается наверх и затем струится вниз красивыми, ровными, гладкими каскадами. Этим горячим ароматным шоколадом, удивляющим и восхищающим гостей, можно наслаждаться, употребляя его с фруктами, суфле, печеньем, орехами, вафлями или сыром.

Хотите, чтобы Ваша свадьба стала для Вас настоящим волшебным праздником? Праздничное агентство готово стать для вас сказочной феей.

 Поделиться с друзьями ⇒
3 комментария:
  • Катюшка пишет:

    Это, конечно, здорово, когда свадьбу организовывает праздничное агентство. Но только не у всех есть возможность прибегнуть к услугам агентства. Приходится выкручиваться самим...

  • Дина пишет:

    По мне так лучше поднакопить денег и доверить организацию свадьбы профессионалу, чем пускать все на самотек.

  • Ленчик пишет:

    По мне так свадьба — это событие для двоих. Все эти пышные торжества с креативными сценариями — это больше для гостей. А если уж вдвоем свадьбу сыграть то и с организацией свадьбы не будет проблем.

Комментировать запись