Диета от Ларисы Долиной

03 мая 2011 | Рубрика: "Диеты"

Диета от Ларисы ДолинойИзначальным значением медицинского термина «диета» было соблюдение установленных правил питания для оздоровления организма, которые при определенных заболеваниях должны были превратиться в образ жизни.

Но в наше время, когда желание сбросить вес стало навязчивой идеей практически всех женщин, слово «диета» превратилось в синоним слова «похудение» и начало восприниматься уже в качестве особого режима питания, помогающего резко уменьшить вес.

В газетах, журналах и в интернете мы только и слышим о том, кому из звезд кино и эстрады удалось похудеть и благодаря какой диете. Дженнифер Лопес и Алсу утверждали, что за 5 дней шоколадной монодиеты они похудели на 6 кг, Виктория Бекхэм придерживалась самой эффективной по ее мнению диеты из суши, ананасов и коктейля из морских водорослей, популярная исполнительница песен Рианна предпочла диету на основе протеинов и клетчатки.

Известная певица Лариса Долина даже спела о своем решении похудеть в шуточной песне:

«Я придумала идею — вот возьму и похудею,
Стану лёгкой, как весна,
И стройней, чем корабельная сосна».

Кефирная диета от Ларисы ДолинойИ у нее действительно получилось! Кефирная диета Ларисы Долиной совершила чудо! Благодаря именно этой диете, по мнению певицы, ей удалось сбросить около 25кг за полтора года и достичь практически идеальных пропорций.

Не требующая больших затрат на экзотические продукты полезная кефирная диета медленного похудения от Ларисы Долиной стала замечательным средством, помогающим сбросить вес не прилагая особых усилий и не прибегая к жестким ограничениям в еде.

Улучшение обмена веществ благодаря диете Ларисы ДолинойК тому же плюсом такой диеты является то, что благодаря регулярному употреблению кефира организм избавляется от недугов, часто являющихся причиной ожирения.

Ведь диета Ларисы Долиной отличается малой калорийностью, низким уровнем содержания углеводов, небольшим количеством жиров и их хорошей усвояемостью, обладает способностью предотвращать отеки и выводить лишнюю жидкость из организма, хорошей усвояемостью белков, профилактикой запоров, улучшением обмена веществ и нормализацией микрофлоры кишечника.

Основными правилами диеты Ларисы Долиной предусматриваются предварительное проведение разгрузочного дня, ежедневное очищение кишечника клизмой, отказ от еды после 18-00, 6 приемов пищи в течение суток на протяжении 7 дней диеты, а затем «закрепляющая результаты» неделя с ограничением сладких, жирных, острых блюд и мучного. Чередовать диету Ларисы Долиной с «закрепляющей» неделей необходимо, пока не будет достигнут желаемый вес.

По мнению врачей-диетологов, положительными качествами этой диеты являются дробное шестиразовое питание и ограничение питания после шести часов вечера.

К отрицательным качествам кефирной диеты Ларисы Долиной врачи относят ограничение по витаминам и минералам, а также не сбалансированность по белкам, жирам и углеводам. Они считают, что такую диету можно применять в качестве экстренной для срочного похудения, но как постоянную систему питания использовать ее нельзя.

 Поделиться с друзьями ⇒
5 комментариев:
  • Татьяна пишет:

    Пробовала ка-то придерживаться этой диеты. Хватило на два дня.

  • Katrina пишет:

    Столько уже написано о кефирной диете Ларисы Долиной... Может она и очень действенная, но после нее наверное точно приобретешь стойкое отвращение к кефиру...

  • Настена пишет:

    По-моему, самое оптимальное, если кефирная диета длиться не более двух дней. И не успеет надоесть, и витамины сильно не растеряешь, но и организм почистится.

  • Надежда пишет:

    Я вот не верю, что можно похудеть на шоколадной диете. А вот на кефирной точно отлично худеется! Проверено! На подруге:)

  • Оззи пишет:

    Очищение кишечника на кефирной диете действительно хорошо происходит. Но как быть с недостатком витаминов? Колеса пить?.. Но ведь естественные витамины лучше!

Комментировать запись