Какая обувь будет модной этим летом?

27 апреля 2011 | Рубрика: "Обувь"

Модная обувь лето 2011Наконец затянувшаяся холодная погода сменяется по-летнему теплой и, похоже, что мы снимем сапоги и сразу оденем кроссовки, кеды converse и босоножки. Какую же обувь предлагают нам в летнем сезоне 2011 года модельеры?

Разглядывая модные коллекции летней обуви 2011, мы видим яркие оттенки всех цветов радуги. И не просто яркие, но и в полоску, например, черно-зеленую, как на показе Миучи Прада, или в оригинальную шашечку оливкового и серебряного цветов.

Глаза разбегаются от разнообразных контрастных цветовых сочетаний модной обуви, например, белого с голубым, желтым, изумрудным, бежевым, и оригинальных узоров — геометрических рисунков, цветочных орнаментов, принтов, имитирующих окраску различных животных.

Босоножки с разноцветными шелковыми лентамиИзящными и очень женственными выглядят представленные на весеннее-летнем показе Versus 2011 туфельки и босоножки с цветочным принтом. Нежным романтичным девушкам подойдут восхитительные босоножки с разноцветными шелковыми лентами из коллекции Erdem или туфельки, украшенные изящными ирисами от Dries Van Noten.

Очень интересно выглядят и босоножки из слегка ворсистого, имитирующего шерсть и окраску животных, материала – с полосочками и пятнышками. И хотя они сделаны из искусственного материала – современные заменители кожи позволяют ножке дышать и чувствовать себя свободно и комфортно.

Босоножки со шнуркамиСреди моря обуви бросается в глаза обилие туфель, босоножек и даже сандалий с разнообразными, даже кожаными шнурками. Представьте себе вечерние босоножки от Джона Гальяно на платформе, да еще зашнурованые довольно грубыми шнурками с кисточкой!

Римские сандалии будут модны и летом 2011Осталась модной с прошлого сезона тема римских сандалий, но приукрашенная невиданными дизай-нерскими элементами в виде различных способов переплетения из широких и узких кожаных ремешков. Правда, к выбору такой обуви должны осторожно подходить невысокие и полные девушки, так как она зрительно укорачивает и полнит.

В моде с прошлого года остались босоножки на каблуках, а также на удобных платформах и танкетках, что является трендом этого сезона. Много интересных, красивых моделей выполнены на платформе из дерева, плетеного джута или домотканой рогожки с вошедшими в моду элементами нового сезона, что даст Вам возможность составить прелестные ансамбли с сарафанами, сумками и купальниками.

Женственной и комфортной обувью в винтажном стиле с цветочными элементами и перьями, но на устойчивых каблуках и небольшой платформе представил свою коллекцию Marc Jacobs.

Коллекция летней обуви 2011 от Christian DiorРоскошную и покоряющую своей красотой, а также отличающуюся великолепным дизайном коллекцию летней обуви на высоких каблуках и на плоской подошве с яркой расцветкой, ремнями, бантами, перьями выставил этой весной Christian Dior.

Не могут не приковать к себе взгляды яркие расцветки и умопомрачительный декор фантастических летних моделей от Christian Louboutin.

Туфельки с черно-желтой полосойНе оставят равнодушными женщин такие стильные модели, как туфельки с черно-желтой полосой от Haider Ackermann, привлечет молодежь она и своими черными кожаными босоножками с пряжками в стиле милитари. Несомненно понравятся девушкам оранжевые босоножки из широких кожаных лент blumarine, и черные сандалии с кольцами Bottega Veneta.

Обязательно найдет своих почитательниц и уникальная своим сочетанием различных цветов весенне-летняя обувь от Jason Wu.

Видно, что модные дома постарались на славу, чтобы женские ножки этим летом украшала не только красивая обувь, но еще и удобная. Остается добавить лишь одно: «Несмотря на изменчивость и капризы моды, выбирайте летнюю обувь по своему вкусу и настроению и удачного Вам лета!»

 Поделиться с друзьями ⇒
5 комментариев:
  • Дашка пишет:

    Обожаю обувь с многочисленными переплетениями!!! Надо срочно пополнить свою коллекцию летней обуви!

  • ЛюсьенаК пишет:

    А мне нравится обувь в винтажном стиле. Как-то благородно смотрится.

  • katrina пишет:

    Обувь в винтажном стиле не под все подходит. А вот классика — это всегда модно!

  • Настена пишет:

    По что, а под купальник я не выбираю летнюю обувь. Купальник надо носить босиком, или максимум с кокетливыми шлепками:)

  • Надежда пишет:

    Жаль, что в нашем маленьком городке такой модной обуви как на фото не встретишь. Так хотела себе летние босоножки с переплетениями найти. Не нашла...(((

Комментировать запись