Женская одежда из Италии больших размеров

20 апреля 2011 | Рубрика: "Одежда"
Женская одежда больших размеров из Италии

Одежда из Италии, отличающаяся качеством, превосходным дизайном и элегантностью, всегда пользовалась заслуженной популярностью у наших женщин, которым необходима доступная, актуальная и модная одежда, идущая в ногу с последними трендами.

Благодаря высочайшему качеству, оригинальная одежда из трикотажа, кожи и меха, представленная различными современными стилевыми направлениями: кэжуал, молодёжным гранжем, авангардным конструктивизмом, романтизмом, гламуром, пуризмом, этно, милитари, а также классикой нашла своих почитателей как среди молодежи, так и среди представителей старшего поколения.

Например, огромным спросом пользуется оптовый магазин Take-it, благодаря еженедельным поступлениям свыше 700-та моделей итальянской одежды прямо с фабрики Pronto Moda, которая занимается выпуском новых трендовых моделей текущего сезона, изготавливаемых с показов известных домов моды.

Размер — не главное, главное — ощущение свободы

Размер - не главноеБольшой проблемой для женщин всегда было приобретение модной и красивой одежды больших размеров. Решением стал импорт чудесной женской одежды из Италии. В наше время капризная мода изволила, наконец, обратить свое внимание на дам с нестандартной фигурой.

Эксклюзивную линию больших (до 54-го) размеров под названием OVER THE DREAMS, созданную для женщин, которые мечтают быть красивыми и элегантными, разработала итальянская компания BAGATELLE, производящая вечерние костюмы и платья для магазинов класса люкс.

Продемонстрировать своими моделями привлекательность полных женщин решила так же итальянская компания Lattementa, сделав своей специализацией красивую, подчеркивающую женственность, одежду размеров с 52 по 62, правда с применением некоторых деталей и особенностей кроя, отвлекающих внимание от проблемных зон. Разработанные специалистами этой компании модные, но не кричащие модели, с удовольствием носят и девушки, и женщины.

Марка ELENA MIRO для полных женщинОсобым изяществом и мягкостью форм, ни в чем не уступающим моделям малых габаритов, отличается марка ELENA MIRO от Moda Donna, являющаяся лидером по выпуску женской одежды больших размеров не только в Италии, но и в Европе.

Для полных женщин, мечтающих об эстетичной, но комфортной одежде, предназначена прекрасная коллекция PERTE KRIZIA, созданная Mariuccia Mandelli. А выбрав подходящие модели из уникальной линии женской одежды больших размеров Persona от Max Mara, ставшей практически самостоятельным брендом, входящим в концерн Max Mara Fashion Group, полные женщины могут обеспечить себя гардеробом на весь сезон.

Дамам, имеющим нестандартные размеры, для выбора гардероба можно воспользоваться каталогом итальянской одежды больших размеров MIA MODA с множеством модных моделей пальто, платьев, костюмов, брюк, трикотажа, белья, купальников, одежды для дома и обуви большой полноты.

Одежда Marina Rinaldi для полныхФантастически прекрасными выглядят полные женщины в модной одежде из тканей и трикотажа знаменитой итальянской марки Marina Rinaldi. Одежда выполнена из «дышащих», очень прочных и гигроскопичных тканей со специальными эластичными вставками, кулисками, «невидимыми» застежками и молниями, особым кроем трикотажа и разрезами по бокам, которые скрывают все недостатки фигуры. С комфортной и стильной одеждой от Marina Rinaldi полным женщинам обеспечено приятное ощущение привлекательности.

Надеемся, теперь у вас не возникнет проблем с выбором одежды, даже если ваши формы далеки от стандартов, а каталог платьев для полных женщин на сайте xl-butik.ru Вам в этом поможет.

 Поделиться с друзьями ⇒
5 комментариев:
  • Нелли пишет:

    У меня подруга очень полненькая. И у нее проблемы с выбором одежды и обуви. Красивую одежду больших размеров очень трудно найти.

    • Сашенька пишет:

      Для полных одежду найти не так трудно, главное знать где искать. Магазинов и коллекций для полных женщин куча, что подтверждает статья. Вот только цены на качественную итальянскую одежду правда кусаются.

  • Ленуша пишет:

    Может магазинов и куча, но например, в маленьких городах, их нет. У нас в городе найти красивую и стильную одежду больших размеров действительно проблематично.

  • ЛюсьенаК пишет:

    Если найти хорошую портниху, то проблем никаких не будет. Можно шить эксклюзивную одежду по своим параметрам на заказ.

  • Елена пишет:

    Постоянно ездим с мужем в Италию по работе. Естественно без похода по магазинам не обходится. Так вот я люблю именно итальянских производителей — выбор и качество куда лучше, чем у нас.

Комментировать запись