Одежда из Кореи

11 марта 2011 | Рубрика: "Одежда"
Одежда из Кореи

В нашей стране уже давно известны и пользуются заслуженным успехом южнокорейские бренды Hyundаi, Kia, Daewoo, Samsung, LG — это хорошие автомобили, замечательная бытовая техника, мобильные телефоны. Однако, немногим известно, что Корея является к тому же и одним из крупнейших экспортеров текстильной продукции. При этом ей постоянно приходится конкурировать с Китаем, выпускающим дешевый ширпотреб, и Японией, производящей одежду Premium класса — качественную и дорогую.

 

Корейские бренды одеждыКорейские специалисты решили выбрать свою нишу на рынке моды. Занялись разработкой материалов, внедрением новой технологии окрашивания и развитием брендов middle и high middle класса, то есть для многочисленных потребителей среднего класса. Крупным импортером производимой в Корее женской, детской и мужской одежды является Китай, но в последнее время активно стали ввозить одежду Россия и Украина. Одежда из Кореи от стильных и запоминающихся брендов принесла ей большую популярность у нашего населения и покорила своим непревзойденным качеством, стилем, восхитительными моделями для мужчин и женщин.

Спортивная одежда

Модная спортивная одеждаНе ошиблись корейские компании, делая упор на casual wear, особенно на спортивную одежду, главным потребителем которой является молодежь. Одежда национальных корейских брендов MARU, D-DAY, BASICHOUSE, C.O.A.X., GIORDANO, U.G.I.Z., HUM-HUM, TBJ, своим дизайном, качеством и ценой не уступающая признанным лидерам этого сегмента, стремительно завоевывает fashion-пространство.

Известнейшим производителем и поставщиком спортивной одежды, обуви и спортивных аксессуаров является южнокорейская компания Fila, выпускающая мужскую и женскую одежду для занятий теннисом, бегом, фитнесом, баскетболом, гольфом и специальную линию Vintag, а также детскую и подростковую обувь.

Лидером индустрии моды на рынке Южной Кореи является компания Samsung Cheil Industries, выпускающая одежду под такими брендами, как Bean Pole, Galaxy, Rogatis и LANSMERE.

Кстати, в 2006 году известная актриса Гвинет Пелтроу рекламировала модный бренд Bean Pole International.

 
Корейская одежда для всей семьи

Корейская одежда для всей семьиКупив на заказ женскую одежду из Кореи, выделяющую вас из однообразной толпы, подчеркивающую вашу красоту и индивидуальность, вы станете неповторимой. А изящная обувь и эксклюзивная сумочка дополнят восхитительный образ.

Приобрести модную и стильную одежду и обувь из Кореи, придающую уникальность и мужественность, позволяющую замечательно чувствовать себя в офисе, банке, на светской тусовке и торжественном приеме, могут и мужчины. Дополнить костюм помогут пользующиеся возрастающей популярностью мужские сумки из Кореи.

Глаза разбегаются при выборе детской одежды из новых коллекций для любого возраста – от новорожденных до старших школьников. Корейские производители предлагают множество стильных, красивых, и в то же время практичных качественных вещей и удобной обуви из натуральных материалов. Уже нашла в нашей стране своих покупателей модная и качественная детская и подростковая одежда корейских брендов «OurQ» и TINKLE.

Популярные корейские бренды

Одежда бренда NaK ClassicС удовольствием приобретают покупатели яркую одежду популярной корейской марки NAK Classic, коллекция которой состоит из легких шифоновых и вискозных платьев, летних сарафанов, вязанных и шерстяных женских кардиганов, туник, топов и многих-многих других вещей.

Пользуются спросом оригинальные украшения корейского дизайна таких брендов как Windygirl, Lucias, Richbon, 4xtyle, Mbox.

Модные и практичные женские сумки из искусственной тонированной или комбинированной кожи высокого качества придадут оригинальность любому наряду, а также подчеркнут индивидуальность и изысканный стиль своей обладательницы.

Покупайте одежду и аксессуары из Кореи и получайте удовольствие от обращенных вам вслед завистливых взглядов!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ↓

Извините, но комментирование статей временно приостановлено из-за большого количества спама.