Несколько преимуществ женщины-тамады

01 марта 2011 | Рубрика: "Свадьба"
Женщина-тамада

Как-то традиционно принято считать, что тамадой на свадьбе или юбилее должен быть непременно мужчина. Везде можно услышать: «Он такой хороший тамада!» или «Наш ведущий на свадьбу отлично отработал весь праздник!», а вот женщины-ведущие пока никак не займут свою нишу в этом непростом бизнесе.

Хотя, если сказать откровенно, женщина ничем не уступает мужчине, ни в чем не проигрывает! У женщины-тамады есть даже некоторые преимущества перед тамадой мужчиной!

В чем же эти преимущества?

Прекрасная женщинаВо-первых, женщина-тамада всегда отлично выглядит. Даже если предыдущий вечер ей пришлось отработать на шумной свадьбе до 12 часов ночи, даже если она не выспалась и не успела позавтракать, ни одна женщина никогда не позволит себе явиться на встречу с потенциальным заказчиком в заспанном виде, в невыглаженной одежде, с немытой головой и без идеального макияжа! Что уж говорить о праздничном вечере? Да и согласитесь, гораздо приятнее общаться с выглядящим свежим человеком, чем слушать оправдания!

Во-вторых, женщины всегда гораздо более ответственно относятся к подготовке праздника, они всегда более основательно подходят к каждому мероприятию и выкладываются на все 100! Если в некоторых ситуациях мужчины могут положиться на «авось», то женщины всегда приложат все усилия для того, чтобы быть уверенными в каждой минуте! К тому же, они умеют слушать и всегда постараются учесть максимум пожеланий заказчика!

Выступление женщины-тамадыВ-третьих, они на интуитивном уровне лучше чувствуют аудиторию, лучше разбираются в человеческой психологии и им легче понять зал (с этим соглашаются даже мужчины!). Поэтому женщине легче «попасть в струю» и найти свой ключик к каждому гостю. Да и дамы гораздо более деликатные, чем мужчины и никогда не перейдут ту самую грань между настойчивостью и навязчивостью.

В-четвертых, только женщина-ведущая сможет достойно провести романтическую, нежную свадьбу. Она никогда не допустит пошлых шуточек, чрезмерного панибратства, сальных намеков. К тому же, на свадьбе ни одна женщина-тамада никогда не позволит себе напиться и испортить праздник молодым!

Итак, здесь приведено лишь несколько причин, которые говорят о явных преимуществах женщины–тамады на юбилей или свадьбу. Однако эти преимущества пока еще не оценены и привычные стереотипы мешают заказчикам обращаться именно к ним!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись