Свадебные игры и конкурсы

25 ноября 2010 | Рубрика: "Свадьба"

Зажигательные свадебные игры и конкурсыОбщие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и викторины сближают приглашенных гостей, увлекают и заставляют вместе радоваться и победам, и проигрышам.

Свадебные мероприятия должны проводится весело, интересно и остроумно, создавая атмосферу комфорта и раскованности в процессе торжества. Ну а если заказан видеооператор на свадьбу, то будьте уверены: видеосъемка позволит вам пережить множество смешных и незабываемых моментов снова и снова.

Вот некоторые игры и конкурсы для свадьбы

Конкурс соперничества между гостями на свадьбеПрежде всего, это показательные конкурсы с основной целью — соперничество между гостями или командами за специальный приз. Разумеется, приглашения на подобные конкурсы преподносятся ненавязчиво, вызывая у гостей желание играть. Показательные конкурсы на свадьбе носят сюжетный, ролевой, театрализованный характер. Там могут быть главные и второстепенные персонажи, иногда даже интереснее наблюдать за происходящим, чем самому участвовать в действии.

Аукцион на свадьбеСуществуют такие развлечения, как аукционы. Они проводятся во время застолья и не имеют привязанности к конкретной личности. Можно либо поучавствовать, либо наблюдать за другими участниками аукциона. По принципу «снежного кома», чаще всего, большинство гостей задействуются в игре, причем не только молодые, но и гости постарше. «Продавать» можно и на деньги для сбора молодой семьи, и за выступления участника. Обычные популярные «товары»: ломтики свадебного торта, преподнесенные невестой, свадебные фотографии, танец с невестой и др.

Музыкальные игры, танцы, караоке, пародии и попурри являются очень распространенным развлечением на свадебных торжествах. Соревновательный аспект здесь не очень важен, игроков захватывает само участие. Для раскрепощенной и артистичной публики такие игры станут особой «изюминкой» праздника, что позволит ему стать не только важным, но и неординарным, запоминающимся продолжением любой истории любви.

Всех гостей одновременно может занять такой вид игры, как викторина. Игра строится по принципу выбывания и оценивает, как интеллектуальные способности участников, так и быстроту реакции в определенной ситуации.

Специальные организации по проведению свадеб смогут профессионально заняться наполнением вашего торжества и обеспечат молодоженам и гостям незабываемый праздник.

 Поделиться с друзьями ⇒
4 комментария:
  • Аня пишет:

    Все еще от тамады зависит сильно.На своем опыте знаю.

  • Настасья пишет:

    Аня права, очень многое зависит от тамады при проведении конкурсов на свадьбе. Иногда такие избитые и заезженные игры и конкурсы проводят — просто скучно.

  • Екатерина пишет:

    Мы были с мужем на одной свадьбе, там тамада такие интересные игры и конкурсы проводила! Таких еще нигде не видели. Весело было, до сих пор вспоминаем. А еще она сама по себе приятная была женщина, с харизмой и не пьющая. От этого ведь тоде многое зависит.

  • Людмила пишет:

    Мне ни разу на свадьбе не попадался нормальный, вменяемый тамада... Вечно дикие заезженные игры, похабные конкурсы. Понятно, что все это на поток поставлено, но ведь времена меняются, можно придумать что-то новое.

Комментировать запись