Неземное волшебство. Духи от Versace и Chanel

17 ноября 2010 | Рубрика: "Косметология"

Неземное волшебствоКаждая женщина, невзирая на возраст, время года, настроение и окружающую атмосферу хочет насладиться самыми лучшими моментами своей жизни, непринужденно прикоснувшись к роскоши и богатству, где чарующие ароматы парфюмерии рождают сказку или удивительное приключение, где ласковое солнце, отражаясь в драгоценных кристаллах, переливается всеми цветами радуги, рассыпаясь на множество отдельных частиц и тем самым увеличивая площадь обхвата.

Известный во многих странах мира модный Дом Versace знаменит также благодаря тому, что производит великолепные, любимые многими женщинами духи, которые дополнят стиль любой женщины.

Туалетная вода Bright Crystal от Versace

Туалетная вода Bright Crystal от VersaceВ своей коллекции парфюмерии Versace представляет туалетную воду Bright Crystal. Уже одно прикосновение к прозрачному флакону, сверкающему блеском кристаллов, погрузит Вас в атмосферу чувственности и великолепия. Дыхание ледяной свежести в сочетании с амброй и мускусом наполнят томной прохладой и энергией эмоций. Versace Bright Crystal — это изысканные ароматы юзу, дерева акажу, цветов лотоса, магнолии и растительной амбры, все то, что подчеркивает великолепие женской красоты, окутывая плащом искрящихся драгоценностей.

Коллекция волшебной парфюмерии от Chanel

Духи и парфюмерия от ChanelВолшебство, богатство и искрящийся блеск спрятались и в различных флаконах коллекции духов Chanel. Ее создатель в эксклюзивных запахах воспроизвел всю роскошь, элегантность и стиль, благодаря которым женщина почувствует себя королевой или настоящей богиней.

Интригующая сексуальность иланг-иланга с Коморских островов, вдохновляющая свежесть лимона, грейпфрута и мандарина, райский сад жасмина, ириса, водяного гиацинта, нежность и бархатистость розы и лаванды, это и множество других искушающих и притягивающих ароматов сочетают в себе духи Chanel. Эта парфюмерия для тех женщин, которые предпочитают воплощать в себе энергию, свет, красоту, свежесть, безупречный стиль, набрасывая на себя тонкое покрывало роскоши и богатства.

 Поделиться с друзьями ⇒
7 комментариев:
  • Катюша пишет:

    Духи — это мое слабое место! Особенно когда плохое настроение и хандра, так и тянет купить новый парфюм. Вы так заинтриговали рассказом об ароматах Versace Bright Crystal и Chanel, что непременно захотелось сравнить ваши рассказы со своими впечатлениями;)

  • Настасья пишет:

    Versace Bright Crystal — классные духи, у моей коллеги такие были. А мне еще Davidoff нравится, да и духи Chanel хороши!

  • Инга пишет:

    Парфюмы — это и моя слабость! Духи — это действительно неземное волшебство!!!

    • Александра пишет:

      Полностью соглашаюсь с вами!

  • Lolita13 пишет:

    Versace Bright Crystal Обожаю. Превосходный нежный запах.

  • Александра пишет:

    Я без водички не могу вообще! У меня всегда должно быть много разных ароматов под настроение.)

  • Liza пишет:

    А у меня только летние и зимние варианты парфюмов. М=Самые любимые. И вкусы не меняются лет по 5...

Комментировать запись