Корсет — лучше для невесты нет

09 ноября 2010 | Рубрика: "Одежда"

Корсет — лучше для невесты нетДля каждой женщины свадьба — это не просто волнительная церемония, но еще и возможность показать себя во всей красе. И только новоиспеченные мужья, нервически покручивая новенькие кольца на безымянных пальцах, ждут, когда же можно будет увидеть эту самую красу в ее истинном виде. И тут уж без эротического белья и кокетливых подвязок не обойтись. Что же выбрать для первой брачной ночи, чтобы восхищенный супруг запомнил ее на всю оставшуюся жизнь? Давайте подумаем вместе.

Свадебная мода и нежнее белье

Нижнее белье для свадьбыТакое понятие, как свадебная мода, на нижнее белье распространяться не должно. Конечно, если комплект подобран с учетом особенностей кроя платья и его цвета, это отлично, однако стандартный наряд невесты с открытыми в меру плечами и разумным декольте оставляет безграничный простор для фантазии.

Эротическое белье подразумевает множество комбинаций и вариантов. Возможно, вы найдете белье своей мечты в соседнем бутике или придется дожидаться, пока пикантный интернет-заказ приедет к вам в посылке. Однако с выбором спешить не стоит, ведь мало того, что белье должно понравиться, оно должно правильно сесть. Если вы чувствуете дискомфорт, стоит отказаться даже от самого красивого комплекта, ведь снять его вы сможете только в конце свадебного дня. Итак, на каком же виде нижнего белья следует остановиться?

Свадебные платья с корсетом

Свадебное платье с корсетомЕсли вы обладательница пышных форм и желаете скорректировать силуэт, чтобы платье смотрелось на вас более гармонично, стоит остановить свой выбор на корсете. Это универсальная деталь женского гардероба пришла к нам из средневековья и до сих пор остается на пике популярности, особенно в свадебной моде.

Корсет в современной вариации представляет собой боди из уплотненной ткани, переходящее в бюстгальтер на косточках. Часто на нижней кайме имеются отстегивающиеся пажи — резинки для чулок, что очень удобно, так как большинство невест предпочитают их колготкам. Бретельки лифа, как правило, тоже съемные — на случай если свадебное платье сильно декольтировано.

Корсеты зачастую снабжены липкими прозрачными лентами, которые прилегают к телу и не позволяют конструкции смещаться, надежно фиксируя ее. Как вы, наверное, уже знаете, главной особенностью корсета является шнуровка, с помощью которой возможна регулировка его размера.

Составная часть корсета - это шнуровкаОбычно боди состоит из нескольких частей, соединенных между собой вертикальными швами со специальными вставками. За счет таких «косточек» осуществляется формирование силуэта и незначительная коррекция фигуры. Различная степень жесткости достигается за счет вставок из шелка, металла или пластика. Шнуры, расположенные по бокам, как правило более плотные, призваны визуально уменьшать объем талии, передние должны прижимать живот, делая его плоским, а те, что проходят сзади, — выпрямлять спину.

Издавна считалось, что корсет — один из самых сексуальных видов нижнего белья. Изящный комбидресс, духи с феромонами и избранник ваш на веки! И если раньше корсет большей частью предназначался для носки под повседневные наряды придворных дам, то теперь это самостоятельный предмет гардероба. Нередко, если наряд для брачной церемонии раздельный, его верхняя часть выполняется в виде корсета, украшенного декоративными элементами.

 Поделиться с друзьями ⇒
4 комментария:
  • Дарья пишет:

    О да, как жаль что я выходила зауж в то время когда платье шила соседка а макияж и прическу делали подруги, о чулках и тому подобном можно было только мечтоть. Хоть снона замуж выходи.

  • Olga пишет:

    У меня одна знакомая шьет корсеты. И не только свадебные, для эмо например. А свадебные корсеты и платья последнее время, с ее слов, заказывают какого угодно цвета, но не белого.

  • Дина пишет:

    Дарья, а почему бы не выйти еще раз замуж? ;) За своего же мужа... Сейчас действительно такое множество свадебного антуража — эротическое белье, платья. корсеты, чулки, кольца какие угодно!!!! На любой вкус и кошелек.

  • Рената пишет:

    У меня тоже было свадебное платье с корсетом. Мне его шили на заказ, дизайнер весь красиво расшила стразами, а цвет мы выбрали бледно-розовый. Здорово получилось, я даже платье продавать не стала, как изначально планировала — жалко!

Комментировать запись