Уборка — приятное занятие или стихийное бедствие?

30 октября 2010 | Рубрика: "Дом"

Уборка в доме - приятное занятие или стихийное бедствие?Уборка в доме иногда превращается в стихийное бедствие, причем не столько для хозяйки, сколько для домашних. Самостоятельное занятие уборкой требует много времени. И речь не только о генеральном или стихийном наведении чистоты перед приходом гостей, но и о ежедневном. Такое впечатление, что эта работа не заканчивается в доме никогда.

Частично так и можно считать. Пропустите день-два и увидите, что появилась пыль на любой поверхности, а более всего по углам, на нетронутых предметах, вещах. В загородных домах и коттеджах, где доступ грязи в дом облегчен, пыли и того больше — она накапливается равномерными слоями ежедневно. Поэтому качественное наведение порядка предполагает тщательную подготовку, наличие специальных уборочных инструментов, моющих средств и усовершенствованного техоборудования.

Ионизаторы и очистители воздухаОдними из таких приборов-помощников вполне могут быть уникальные очистители и ионизаторы воздуха с неоцени-мыми качествами. Показаниями к их использованию при уборке служат такие условия, как наличие в доме детей, пожилых людей или членов семьи с болезнями органов дыхания. Их применение актуально в домах и квартирах с телевизорами, компьютерами и другими новейшими бытовыми приборами.

Насыщение атмосферы отрицательными ионами приведет к их концентрации, приближенной к горным курортам, морским побережьям, хвойникам, что поможет насытить организм аэроионами, укрепить иммунитет и стать преградой на пути преждевременного старения.

Профессиональная уборка клининг компанией

Профессиональная уборка клининг компаниейДля облегчения жизни многие работающие люди, бизнесмены и руководители решают вопрос уборки кардинально — передают его в руки клининговой компании. Насколько качественно и плодотворно способна выполнить эту работу специализи-рованная компания?

Профессиональная уборка, или клининг — достаточно новая услуга на рынке сервиса. Но, например, при недостатке времени в домашних условиях или при необходимости постоянного поддержания чистоты в офисах или на огромных торговых территориях использование специалистов в этой области – спасение.

Квалифицированная компания имеет все необходимо для проведения уборки в коттедже или в квартире. Вы можете поинтересоваться перед началом работы, какие дополнительные и специальные усройства и приборы они используют.

Увлажнители воздуха для домаНе сомневайтесь, что в их арсенале найдутся даже современные ультразвуковые увлажнители воздуха. Проведение уборки с использованием испарителей становится обычным делом. Известно, что при низкой влажности человек становится более восприимчивым к респираторным заболеваниям, у него грубеет и местами шелушится кожа рук и лица. Даже для растений с помощью увлажнителей можно создать комфортные условия, чтобы не опрыскивать их ежедневно или не накрывать марлей.

Начиная уборку самостоятельно или с клининг-помощниками, самым главным остается забота о поддержании чистоты в любом помещении, о здоровье находящихся рядом людей и создании барьера для болезней.

Чистота – это и есть здоровье!

 Поделиться с друзьями ⇒
3 комментария:
  • Ta пишет:

    люблю прибирать. люблю что-то делать под хорошую музыку или фильм, и предвкушать результат)) а потом, когда результат уже есть, можно целый день ходить и радоваться, и гордиться собой))

  • Флай-леди пишет:

    А я не люблю глобальные уборки. Это ж целый выходной пропадает. Мне нравится делать кусочками. Тут одно помыла, там другое. Зато обожаю всякие тряпочки, пшикалки, салфетки и шваброчки! Прямо тащусь от них!

  • Star пишет:

    Я тоже уборку делаю по чуть-чуть. Так проще, и не так напряжно. Но страсти к инструментам для уборки я не питаю;)

Комментировать запись