Модные модели шуб и полушубков

29 октября 2010 | Рубрика: "Одежда"

Модные модели шуб и полушубковЕсли вы предпочитаете не только стильно и со вкусом одеваться, но и хотите респектабельно выглядеть, то Вам непременно стоит обзавестись парочкой модных шубок, к которым можно еще добавить и один стильный полушубок модели «автоледи», если вы постоянно находитесь за рулем.

Соблазн всегда преобладает над желанием остановиться, если Вы видите шикарную шубку из норки. Имеются модели с самыми разнообразными фасонами кроя: классика, легкий клеш, клеш, «халат» (с поясом), манто, френч, колокольчик, бабочка, балетка и годе.

Норковые шубы

Норковые шубыШирокое разнообразие фасонов современных модных шуб из норки обусловлено еще и множеством расцветок: «березка», «беж в коричневый», коричневый и др. Дорогие модели норковых шубок, дополнены укороченными вариантами – полушубками. Очень эффектно смотрятся короткие норковые шубы в стиле «автоледи» с вставками на рукавах из натуральной кожи с эффектом многослойности.

Шубы из мутона

Шубки из мутонаПотрясающе красивые модели женских шуб из мутона, отделанные в тон крашеным писцом с модными расцветками – беж, черный, олива, голубой и пепельный. Эффектно смотрится модель из мутона, с принтом «тигр», делая полушубок значительно ярче, что понравится экстравагантным модницам, предпочтения которых трудно удовлетворить.

Шубы из нутрии

Шубы из нутрииДамам более солидного возраста, желающих иметь натуральную, сравнительно недорогую шубу, можно посоветовать модели из нутрии. Эффектные бордовые и рыжие женские шубы из нутрии пополнят Ваш гардероб моделями отменного качества и стиля, отделанные песцом, и безупречные по своим дизайнерским решениям.

Не стоит ограничивать свой выбор, ведь теплая и дорогая шубка или полушубок, должны быть не только у деловой леди, но и у стильной красотки, предпочитающей совершать шоппинг, чтобы выглядеть на все сто! Удачного выбора!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ↓
3 комментария:
  • Татьяна пишет:

    Мне по душе шубы из нутрии, они прочные и эффектно смотрятся, а главное, что не промокают, можно и под дождем ходить.

  • Диана пишет:

    Согласна с вами, Татьяна, что шубы из нутрии созданы именно для нашей дождливой погоды.

  • Настасья пишет:

    У меня шуба из сурка, она тоже не промокает. Но зато намного мягче и легче, чем шуба из нутрии! И, кстати, чем-то сурок напоминает норку. Мои знакомые по-началу удивлялись «Ооо, у тебя шубка и норки?!»

Комментировать запись