Модные свадебные платья

26 октября 2010 | Рубрика: "Свадьба"

Модные свадебные платья 2011 годаМода на свадебные платья периодически меняется, и если ранее невесты отдавали предпочтения белым цветам и классическим образам, то сегодня увидеть невесту в красном, в образе женщины-вамп не удивительно. Какие же модные тенденции будут актуальны в 2011 году?

Свадебные дизайнеры утверждают, при выборе фасона и отделки свадебного наряда невеста может довериться своим фантазиям и выбрать «свое платье» для свадьбы. Важно помнить, в новом сезоне актуальна только длина.

В коллекции свадебных платьев 2011 года от известных дизайнерских домов, преобладает пастельная цветовая гамма (классический белый, светло-бежевый и нежно-голубые цвета). Что касается отделки и декора, фантазия дизайнеров здесь разнообразна: шелковые вставки, пышные складки из органзы, вышивка бисером, отделка камнями, стразами и многим другим.

Свадебные платья и их силуэты

В зависимости от выбранного силуэта платья, невеста может превратиться в греческую богиню или элегантную леди. Какие свадебные платья, а точнее их силуэты будут актуальны в новом сезоне?

  • «Русалка»
    Подчеркнутый и облегающий корсет с низом напоминающий рыбий хвост. Идеально подходит обладательницам красивой фигуры. Свадебное платье похожее на русалку
  • «Ампир»
    Стиль платья напоминает наряд греческих богинь. Идеально подходит для невест, пытающихся скрыть недостатки или для невест, собирающихся стать мамами. Свадебное платье в стиле «Ампир»
  • Пышные юбки.
    Органза, шифон, кринолин создают многоярусные юбки, прекрасно сочетающиеся с атласом. К тому же пышное платье (корсет и многоярусная юбка) — самая популярная модель свадебного платья нового сезона. В таком наряде невеста будет выглядеть настоящей принцессой. Платься с пышными юбками
  • Декольте — полюбовный вырез.
    Лиф и плечи отделываются легкими тканями: кружево и шифон, а пояс украшается крупным бантом. Орнаменты, вышитые золотом или серебром на ткани, стали «изюминкой» платьев без бретелек. Свадебный наряд прекрасно подойдет невесте с красивой зоной декольте. Свадебные платья с глубоким декольте
  • Асимметричные платья.
    Оголяют одно плечо, тем самым, привлекая взгляд к шее и плечам. Пройма на одном плече отделывается кружевом, бисером и стразами. Платье прекрасно будет «сидеть» на невесте с красивыми плечами и столь же красивой шеей. Асимметричные свадебные платья

  • Свадебные платья и их отделка

    В новой коллекции, отделка свадебных платьев — это фантазия вкуса модельера. Здесь можно найти разнообразные вырезы, многоярусные юбки, перья, кружева, асимметрию и многое другое. Свадебные платья отделаны таким образом, что вызывают неподдельный интерес со стороны зрителей. Казалось кружева, драпировка и складки не вписываются в силуэт «русалки» и «ампир», но дизайнеры демонстрируют обратное.

     Поделиться с друзьями ⇒
    3 комментария:
    • Natty пишет:

      Мне очень нравятся свадебные платья в стле ампир и с ассиметричной отделкой. Оригинально, нежно, и красиво!

    • Диана пишет:

      Мода на свадебные платья, конечно, сейчас разнообразна, но для меня все-равно платье для невесты должно быть длиное и пышное, как у принцессы.

    • Даринка пишет:

      Обожаю кружева и шифон, главное чтобы они присутствовали. А фасон может быть самым разным.

    Комментировать запись