Супружеская измена. Признаки мужской измены

02 октября 2010 | Рубрика: "Отношения"

Супружеская измена - вечная темаСупружеская измена становится все более распространенным явлением. В эпоху Интернета и мобильных телефонов скрыть измену стало очень просто, и многие супруги этим пользуются. Однако внимательные жены могут не только почувствовать, что в отношениях что-то изменилось, но и догадаться об измене мужа по некоторым признакам.

Как распознать измену мужа?

Существуют ли характерные признаки мужской измены? Разумеется, нет. Поведение мужчин после измены не всегда изменяется, а так называемые стопроцентные признаки измены можно расценивать по-разному. И часто догадки о неверности мужа являются лишь плодом Вашего воображения.

  • Мужчина начал заботиться о внешности1. Если Ваш любимый, обычный достаточно неряшливый мужчина, вдруг начал заботиться о своей внешности (он подолгу переодевается, стоя перед зеркалом, задумывается о том, как похудеть или пытается скрыть седину), вполне возможно, что он завел себе любовницу либо влюбился (что, наверное, еще страшнее для супруги) и хочет быть замеченным другой женщиной. А может быть, ему просто надоело, что Вы «пилите» его за неопрятность?
  • 2. Если Вы до определенного момента регулярно занимались сексом по инициативе супруга и вдруг муж перестал наставать на интимной близости, вполне возможно, что он получает удовлетворение в другом месте. А может быть, он просто устает на работе или у него проблемы со здоровьем?
  • 3. Стоит задуматься о мужской неверности, если супруг вдруг стал пропадать часами, хотя до этого предпочитал сидеть дома у телевизора. Возможно, его новое хобби или сверхурочная работа, которыми он объясняет свое отсутствие – не что иное как встречи с любовницей. А может быть он действительно стал больше работать?
  • Если мужчина дарит вам подарки, то это не значит, что он изменяет4. Если Ваш муж неожиданно стал просто засыпать Вас подарками, часто приглашать на романтические ужины или в театр, давать больше денег на расходы, начинайте напрягаться. Такие знаки внимания чаще всего – признак супружеской измены. Или, может быть, Вашему мужу просто захотелось сделать Вам приятное?
  • 5. Если муж стал прятать свой мобильный телефон и вдруг сменил пароль на компьютере, стоит поговорить с ним начистоту. Если у человека появились тайны, это явно неспроста. Но даже такое поведение не всегда является признаком измены. Может, он готовит для Вас приятный сюрприз?
  • 6. Если муж вдруг начал Вас критиковать, говорить о том, что ему не нравится Ваша прическа, манера одеваться, фигура, можно предположить, что у него появилась другая женщина, которая нравится ему гораздо больше. А можно и не предполагать, а действительно заняться собой.

  •  Поделиться с друзьями ⇒
    12 комментариев:
    • Тётя Оля пишет:

      Если муж стал прятать свой мобильный телефон и вдруг сменил пароль на компьютере, стоит поговорить с ним начистоту

      Ага, представляю себе этот разговор:

      «Милый, что-то я никак не могу найти твой мобильник, и ещё, не мог бы ты дать мне пароль от твоего компа, а то что-то давненько твою почту не проверяла...»

    • леха пишет:

      не проще подумать как больше внимания уделять мужу в постели на кухни да везде и быть немного по нежней и повнимательней тогда ему ненужна будет другая даже с жоплатой

    • July2010 пишет:

      Современное общество прогрессирует. Нынешние барышни превратились в стройных спортивных интересных и деловых людей. Глупышек-замарашек-истеричек отсталых и недалеких все меньше и меньше. Так что по идее измен должно быть меньше. И теперь каждая умная женщина знает когда он хочет уйти и что надо делать если он все-таки ушел.

    • Анна пишет:

      Главное не истерить, мужики реально изменяют только когда чтото не хватает, надо быстенько выяснить что же это и незамедлительно дать. Главное не истерить, а вообше лучше сделать вид что ничего не заметила и безумно любиш и вся такая хорошая и нежная, и вобще... что он еще и виноватым себя почувствует. Хотя ситуации разные бывают.

    • Барыня пишет:

      Я вот думаю, что мужики изменяют если у них слишком много времени свободного. А если он на двух работах, да еще дома с ребенком помогает и ремонт делает — тогда ему не до глупостей. А если в дом много сил и души вложено, и в детей — то он сто раз подумает, стоит ли это терять из-за глупого секса на стороне. Может если так и произойдет — то стоит его простить. Очень часто мужики изменяют не по злому умыслу, а по глупости, нашкодят как котята, а потом не знают как спрятать.

    • Ta пишет:

      а еще они изменяют бывает просто по своей ...ской природе... Потому что по-другому не могут... Потому что инстинкт охотника и первооткрывателя тянет на сторону, не позволяет оставаться рядом с одной женщиной... Хочется нового, неизведанного... А старое, пусть самое замечательное, приедается. У меня был роман с таким. Может, мне любовь глаза застила, но я реально не замечала этих его свойств...

    • Татьяна пишет:

      Моя подруга стала хвастаться, что ее муж вдруг стал такой белый и пушистый, дарит ей подарки, купил путевку ей с дочкой в Турцию и многое другое, я сразу же решила. что здесь не все чисто, ведь именно так профвяляется первый признак мужской измены. И оказалась права...

    • Кокетка пишет:

      Ой, а у меня совпали все пункты, кроме последнего... Хихихи))) Если все это так воспринимать и ждать измены- то конечно же так и будет))) А лучше не заморачиваться по-моему... Статья — так себе... посредственная...)

    • Американка пишет:

      Да, радуешься, что муж нарядненький ходит, а он может быть другую нашел. Ладно пусть мой ходит как есть, но только ко мне))

    • Надюша пишет:

      Это все классические признаки. Но только если сильно зацикливаться на уликах можно с ума сойти от ревности. Лучше уделять себе любимой больше внимания, и тогда муж никуда не захочет бегать от такой умницы-красавицы!

    • Людмила пишет:

      А у меня все пункты сошлись и по всем пунктам думала «А может быть, ему просто надоело, что Вы «пилите» его за неопрятность?», «А может быть, он просто устает на работе или у него проблемы со здоровьем?», «Может быть, Вашему мужу просто захотелось сделать Вам приятное?», «Может, он готовит для Вас приятный сюрприз?» О да сюрпризом оказалось его отношение на стороне и не с одной а со многими. Вот это да был всем сюрпризам сюрприз. Этого «а может ...» быть не может !

    • Наталья пишет:

      А мне даже заморачиваться не хочется — изменяет или не изменяет? Они, по-моему, все изменяют. И бог бы с ними!

    Комментировать запись