Минералы Мертвого моря в косметике DeSheli

09 сентября 2010 | Рубрика: "Косметология"

Минералы Мертвого моря в косметике DeSheliСлово «море» всегда вызывает массу положительных эмоций. Неудивительно, ведь зачастую именно там и проходят самые долгожданные недели отпуска. Помимо того, что море дарит тебе такие вещи, как свобода, прохлада, иногда и исполнение мечты, оно является источником необъятного количества полезных веществ, которые способны вернуть здоровье.

Мертвое мореЭто касается любого соленого водоема, но Мертвое море в этом отношении имеет еще больший потенциал. Этому оно обязано своим расположением — самое низкое место поверхности Земли. Поэтому море получает питательные вещества, благодаря горячим источникам и пресноводным родникам, впадающим в его бассейн. Они то и содержат главное достоинство — минералы Мертвого моря. Их оздоравливающее свойство известно уже давно, даже Клеопатра пользовалась этими веществами для поддержания красоты. Ведь помимо лечения болезней суставов и последствий травм, Мертвое море является «доктором» кожных заболеваний. Отсюда и активное применение его в косметических средствах.

Косметика DeSheli для вашей кожи

Компания DeSheli в состав своей продукции включает минеры Мертвого моряКомпания «DeSheli» не является исключением. Включая в состав своей продукции компоненты только натурального происхождения, она особое внимание обратила и на целительное свойство грязи. Свое применение она нашла в Укрепляющем антицеллюлитном геле из серий «Crystal youth pro age» для девушек до 35 лет и «Crystal youth anti age» косметического набора для более зрелых женщин, а также в Очищающей грязевой маске этих же линий.

Достоинство в использовании минералов и протеинов Мертвого моря в данной косметике отметили благодаря процессам, стимулирующим кровообращение, нормализующим процессы ороговения в эпидермисе и регулирующим обменные процессы в дерме. Это действительно важно для «DeSheli», так как основной их задачей является омоложение кожи.

Одной из функций минералов, о которых мы говорим, является восстановление естественных процессов в коже, регулирование выработки эластина и коллагена, которых так не хватает коже, потерявшей со временем свою свежесть и упругость. Именно эти свойства и необходимы в антивозрастной косметике. К тому же минералы в косметике Мертвого моря оказывают действие, которое препятствует рубцовым изменениям кожи. Также обладает противовоспалительным и иммуномодулирующим фактором, и фактором, который регулирует функции сальных желез.

Косметика DeSheliДостаточно много полезных свойств имеют эти замечательные вещества, но особо хочется отметить Укрепляющий антицеллюлитный гель, в состав которого также входят минералы Мертвого моря. Средство направлено как на предупреждение этого распространенного женского «заболевания», так и на его устранение. Благодаря таким действиям, как улучшение притока крови к тканям, стимулирование обмена веществ и процессов регенерации кожи, можно сказать, что эти минералы участвуют во всех процессах, необходимых для лечения целлюлита.

Отдых на Мертвом мореБезусловно, находясь на отдыхе на Мертвом море, вы получите исключительный заряд бодрости, избавитесь от стрессового состояния и улучшите фактуру своего лица и тела. Удивительно, но тот же самый эффект вам может дать и косметика DeSheli причем для этого не понадобится даже выходить из дома.

Она создана специально для домашнего использования при эффекте салонных процедур. Единственное, чего данная продукция вам дать не сможет, это умопомрачительный загар. Но разве в этом задача омолаживающей косметики? Это уже совсем другая история.

 Поделиться с друзьями ⇒
5 комментариев:
  • Диана пишет:

    Я давно слышала о косметике, куда входят минералы мертвого моря, но никогда не пользовалась. Она что реально справляется со всеми проблемами, начиная от целлюлита и заканчивая морщинами? Что мало верится...

  • Татьяна пишет:

    Я вам могу точно сказать, что косметика, куда входят минералы мертвого моря шикарная. Моя сестра пользуется уже несколько лет. Выглядит просто супер, так что реально панацея от многих проблем.

  • Настасья пишет:

    Косметические средства на основе минералов мертвого моря уже давно везде рекламируется. ДА и отзывы у всех прекрасные. По крайней мере тем моим знакомым, которые пробовали, она понравилась

  • Карина пишет:

    Я человек наблюдательный и замечаю, что больший процент ухоженных женщин припадает на более зрелых женщин, которые в силу своих лет уже познали мудрость бытия. Они, в отличие от молодежи, понимают, что только регулярный уход за собой поможет сохранить женское очарование и красоту. Усилить эффект помогает профессиональная качественная косметика.

  • Рита пишет:

    Девочки, очень хочется поделиться своим впечатлением за эту продукцию. Соглашусь с тем, что кому-то подходит, а кому-то может быть и не подходит. И это нормально. У всех тип кожи разный, волосы также требуют определенного ухода и т.д. Но, сколько у меня подруг и знакомых пользуются – все счастливы! И я в том числе! Меня все устраивает, нет никакой аллергии (как на средства других фирм). Так что, пробуйте и подбирайте под себя.

Комментировать запись