Домашняя одежда. Выбираем цвет

17 августа 2010 | Рубрика: "Одежда"

Домашняя одежда. Как выбрать цвет одежды для дома?Домашняя одежда, она как радуга – каждый цвет имеет свое значение.

Цвет домашней одежды, определяет «погоду в доме», настроение членов семьи и самооценку женщины.

Розовый цвет одежды.

Иногда это цвет инфантилизма и наивности, но иногда это просто спасение от строгих правил «серьезной жизни». Не бойтесь «выглядеть разочарованной домохозяйкой» — девочку, облаченную, в розовый халатик — хотят, оберегают и балуют. Все же, мы иногда забываем, где прячем нашу силу...

Желтый цвет.

Выбор в сторону положительных эмоций. Желтая домашняя одежда помогает ускользать от зимней скорби после солнечных дней. А еще желтый цвет поднимает настроение окружающих. Все же, любители «желтых спортивных маек» — неисправимые оптимисты, свободные, веселые и радующиеся жизни люди. Делая свой выбор в пользу подобного «экземпляра», вы будете жить с зарядом оптимизма и в свое удовольствие!

Голубая домашняя одежда вызывает спокойствие и гармонию
Голубая одежда для дома.

Ночные рубашки, небесных оттенков пижамы, или халатик выглядят женственными и романтичными, поселяют в глубины души спокойствие и гармонию. Но будьте осторожны, если Вы делите кров с меланхоликом — синие мотивы могут влиять на него весьма угнетающе.

Одежда красного цвета.

Красные цвета символизируют любовь, страсть, светлые эмоции, в общем, все радости жизни. Наличие красных вещей в домашнем гардеробе говорит о горящих чувствах между партнерами. Отношения изменились, и стало немного скучно? Красного цвета туника или багровый домашний халат зажгут вновь серые дни яркими красками.

Оранжевый цвет одежды.

Это показывание себя зеркалу, счастливая улыбка и веселые ужимки. Зачастую это не только приятно, но и полезно — оранжевая домашняя одежда весьма способствует в преодолении жизненных проблем. Сын подрался? Муж устал на работе, и не дарит столько ласки, сколько хотелось бы? Начальство кушает остатки терпения? Одеваем оранжевые топик или шортики, и можно смело смотреть им в глаза и весело улыбаться.

Домашняя одежда зеленых цветов помогает расслабиться
Зеленые цвета.

Это очень «домашний» цвет. Пижама цвета яблока или трикотажный костюм цвета свежескошенной травы помогает расслабиться. Но тут очень важно не переиграть с оттенками – зачастую кислотно-зеленый режет глаз, я темно-зеленый наводит грусть.

Серая одежда.

Неброский, практичный цвет. Пачкуля Пестренький (из книжки про Незнайку) предпочитал именно его. С его слов, серый цвет меньше пачкается. Так это или нет – доказать сложно, однако серый действительно один из самых популярных цветов.

Домашняя одежда черного цвета.

Считается, что действует угнетающе на домочадцев, однако даже обычные черные шортики обладают свойством скрадывать пару килограммов на бедрах. Впрочем, ситуация рассматривается совсем по-другому, если Вы одеваете черное эротическое белье или пеньюар.

Белый и бежевый цвета.

Отлично выглядит в женских журналах, по телевизору и в рекламных каталогах, но, для влажной уборки, готовки шницелей, и даже проверки домашнего задания не годится совершенно. Единственный вариант его использовать, это распределять всю домашнюю работу между членами семьи. И смотреть, какие эмоции вызовет у них Ваш домашний халат цвета слоновой кости.

Женская домашняя одежда на сайте pridanoe.org

 Поделиться с друзьями ⇒
3 комментария:
  • Татьяна пишет:

    У меня вся домашняя одежда розового цвета, обожаю этот цвет!

  • Нюся пишет:

    А у меня вся домашняя одежда разных цветов. Как-то не удиляла этому внимания, не думала, что и это играет роль...

  • Марго пишет:

    А мне в последнее время очень желтый цвет нравится. Но на люди его одевать не решаюсь, мне он как-то не особо к лицу, а вот дома этот цвет очень веселит и поднимает настроение!:))

Комментировать запись