Назвали самых красивых женщин десятилетия

21 мая 2010 | Рубрика: "Шоу-бизнес"

Голливудская актриса Анджелина Джоли - самая красивая женщина десятилетияГолливудскую актрису Анджелину Джоли не так давно признали самой красивой женщиной прошедшего десятилетия. В списке красавиц также значатся Дженнифер Анистон, Шерил Коул, Кэтрин Зета-Джонс, Скарлетт Йохансон, Кира Найтли и другие.

Жители Великобритании решили, что именно многодетная мать и актриса Анджелина Джоли достойна получить звание самой красивой женщины первых 10 лет XXI века, сообщает The Daily Telegraph.

В опросе, проведенном компанией Superdrug, приняли участие 3 тысячи британцев. В частности, респонденты отметили главными приманками Джоли – пухлые губы, густые волосы и сильный характер. «Стоит отметить, что хотя все называют Анджелину „губастой“, мы считаем, что ее длинным густым блестящим волосам и фигуре, которую она демонстрирует на красной дорожке, завидуют многие женщины», — отметил коммерческий директор компании Стив Джебсон.

Анджелина Джоли - самая богатая актриса по версии Forbes Кстати, фамилия Джоли в этом году неоднократно фигурировала в различных рейтингах. Так, Энджи возглавила список самых богатых актрис по версии Forbes. Так же, Джоли оказалась на вершине рейтинга самых влиятельных знаменитостей, обойдя даже телеведущую Опру Уинфри, поп-диву Мадонну и президента США Барака Обаму.

Что касается признания красоты актрисы, то летом прошлого года другое издание – Vanity Fair – также назвало Анджелину самой красивой женщиной мира.

Зато в рейтинге самых стильных знаменитостей десятилетия влиятельное фэшн-издание Vogue разместило Анджелину Джоли лишь во второй десятке списка. «Анджелина Джоли не является традиционной красавицей, но ее сильный характер предоставляет ее чрезвычайной внешности уникальность в мире красоты», — пояснил представитель компании-заказчика опроса.

Вечная соперница Джоли – актриса Дженнифер АнистонПо иронии судьбы на втором месте рейтинга оказалась вечная соперница Джоли – актриса Дженнифер Анистон. Напомним, голливудский красавчик Брэд Питт бросил звезду сериала «Друзья» ради Анджелины Джоли.

Кроме сердечных дел Энджи обошла Дженнифер и в таком вопросе как материнство. Ведь не секрет, что Анистон уже много лет мечтает о ребенке, однако из-за проблем со здоровьем ей так и не удается забеременеть.

Певица Кайли МиноугНа третьей позиции ТОП-20 красавиц уютно расположилась певица Кайли Миноуг. Следует отметить, что артистка часто становится лучшей среди лучших. Так, в июне прошлого года Кайли получила победу сразу в двух номинациях премии «Glamour Awards» – «Женщина года» и «Артистка года».

Актриса Кэтрин Зета-ДжонсСогласно опросу, на 4-ой ступеньке оказалась актриса Кэтрин Зета-Джонс. Правда, в последнее время жена Майкла Дугласа все меньше и меньше появляется на светских тусовках и страницах таблоидов.

Замыкает пятерку самых красивых женщин десятилетия участница группы «Girls Aloud» Шерил Коул. Красоту артистки уже неоднократно отмечали различные издания.

Участница группы А мужской журнал «FHM» вообще назвал Шерил самой сексуальной женщиной года.

Всего же в десятку самых красивых женщин десятилетия попали: на 6-е место – актриса Скарлетт Йоханссон, на 7-е – красавица Кира Найтли, на 8-е – исполнительница RnB Бейонсе, на 9-е – актриса Лив Тайлер и на 10-е место – Холли Берри.

Также в ТОП-20 красавиц мира отличились: актрисы Кейт Уинслет (11-я ступенька), Меган Фокс (16-я ступенька), Ева Лонгория (17-е место) и Шарлиз Терон (20-е место).

 Поделиться с друзьями ⇒
7 комментариев:
  • Оленька пишет:

    Дженифер Энистон англичане жалеют что ли...чтобы успокоить её — записывают в красавицы, хотя она мордоворот...

  • Анна пишет:

    По-моему, Анна Самохина была самой красивой женщиной, светлая ей память...Джоли до неё как до Луны пешком.

  • Дарья пишет:

    Мне тоже не нравится Энистон, как девушка- она коэшнсимпотишная, нннно даааалеко не красавица, лучше обратится к красавицам мулаткам-вооот, где действительно природа Взяла Своё!!!!!!!!!!

  • Виктория пишет:

    Люди во всем мире совершенно перестали понимать — что такое НАСТОЯЩАЯ КРАСОТА. Во всех рейтингах доминируют самые настоящие уродины. Анджелина — это просто страшилище, губы как пи...да, сама костлявая как смерть. Все остальные не лучше. Перестали ли бы лучше создавать такие рейтинги. Смешно просто!

  • Эля пишет:

    Джоли — действительно очень красивая женщина. У нее своя естественная красота, и лицо, и фигура... Она заслуженно получила 1 место... А вот Энистон здесь совсем лишняя... Кэтрин Зета Джонс я бы поставила второй. 3-Айшвари Рай, и т.д.

  • Елена пишет:

    Мне оч. нравится Скарлетт Йоханссон=я бы ей отдала бы 1-ое место!!!

  • Александра пишет:

    А где Нина Добрев?

Комментировать запись