Собираем косметичку

01 мая 2010 | Рубрика: "Полезные советы"

Собираем косметичку Что должно лежать в сумочке летом? Жизнь в мегаполисе диктует свои требования к твоему "багажу".

Лето в городе, лето в городе... Ты давно обновила гардероб, примерила несколько пар босоножек, купила самую модную в этом сезоне сумку. И конечно же перетряхнула косметичку, заменив весенний "арсенал" на сугубо летний. Сюда вошли и новые тона декоративной косметики, и гели для лица, пришедшие на смену кремам, и тональное средство «нового поколения», мгновенно придающее коже оттенок загара...

Все это хорошо, но чего-то явно не хватает. Например, защитного спрея для волос — ведь ты же не хочешь, чтобы они выгорали, обесцвечивались, становились тусклыми и ломкими? Лейкопластыря, потому что открытая обувь, красивая и соблазнительная, абсолютно не защищает пальцы и кожу ног от травм! Хорошо бы иметь антибактериальные салфетки для рук. Ну, и еще некоторые предметы!

ЭТО НУЖНО ДЛЯ "СТРАХОВКИ"

 — Маленький флакончик лака для ногтей может и не пригодиться. Но лучше быть во всеоружии: облезший с кончиков ногтей лак выглядит очень неопрятно.

 — Набор кисточек выручит тебя, если экстренно понадобится сделать макияж. Мало ли — переговоры, местная командировка, внеплановое свидание, наконец!

 — Точилка для карандашей. Они имеют обыкновение ломаться в неподходящий момент.

 Поделиться с друзьями ⇒
2 комментария:
  • Соня пишет:

    Хотя сейчас на дворе зима, но я все равно задумалась, что должно лежать в сумочке летом, и вспомнила, что главное — это влажные салфетки, так как с их помощью можно и макияж подправить, и пот вытереть.

  • Алла пишет:

    Да, влажные салфетки обязательно должны лежать в сумочке летом! Я без них уже не могу. А все остальное — по выбору

Комментировать запись