Постельное белье класса люкс

21 апреля 2010 | Рубрика: "Дом"

Постельное белье класса люксОщущение комфорта и праздника сможет вам подарить постельное белье TAC (ТАЧ) – постельные принадлежности, заслужившие уважение многих потребителей. Данная торговая марка представляет собой один из крупнейших брендов от текстильного холдинга Zorlu. Среди постельных принадлежностей, представленных на российском и украинском рынке, изделия TAC выделяются отличным качеством тканей, безупречным пошивом и стильным дизайном.

В настоящее время в магазинах, например тут, можно найти огромный выбор постельного белья марки TAC, а также постельного белья TAC Delux. Широкий ассортимент представлен и в сети. Здесь интернет-магазины предлагают приобрести текстильные принадлежности, не выходя из дома. К примеру, одним из крупнейших магазинов, где представлены подобные изделия, является glado.ru.

Постельное белье TAC различается по размерам комплектов, по видам тканей, по количеству предметов, входящих в комплект. В зависимости от своих потребностей вы можете выбрать от небольших детских размеров до «семейных». Что касается тканей, то здесь ассортимент так же широк, но чаще всего потребители выбирают сатиновое постельное белье.

Сатин - ткань для постельного белья.Сатин – это ткань из хлопчатобумажного волокна, которое имеет особое сатиновое переплетение нитей. Если быть точнее, сатин изготавливается из крученой хлопковой нити, имеющей двойное плетение. Благодаря именно такому виду переплетения, сатиновое белье прочное, красивое и приятное на ощупь. Помимо того, TAC использует для изготовления своих изделий хлопок исключительно высшего качества. В этом и заключается секрет успеха названной компании, которая никогда не разочаровывает своих потребителей.

Еще одна особенность постельного белья TAC, позволившая заслужить любовь хозяек всего мира – это отличная устойчивость к многократным стиркам. Эти текстильные изделия отличаются долговечностью потому, что при их производстве были соблюдены все необходимые международные стандарты качества.

Постельное белье TAC – это шик и изысканность, которые наполнят ваш дом, точнее – одну из самых его важных частей, спальню. Оно может стать прекрасным подарком на свадьбу или её годовщину, юбилей, день рождения или любой другой праздник.

 Поделиться с друзьями ⇒
2 комментария:
  • Yana пишет:

    Обожаю сатиновое постельное белье! Оно такое мягкое, нежное и приятное к телу. И, к тому же, не выстирывается и практически не мнется.

  • Nika пишет:

    Это точно. Сатиновое белье очень приятно и практично в использовании. А еще бязь мне нравится...

Комментировать запись