С чужого плеча

13 апреля 2010 | Рубрика: "Одежда"

С чужого плечаВы собираетесь въезжать в квартиру или дом, где кто-то до вас уже жил, но, переступив порог, испытываете какой-то дискомфорт. Неудивительно. Любое помещение, находящиеся в нём вещи вбирают в себя информацию о своих хозяевах и потом «щедро делятся» ею с новыми владельцами. В новой квартире прежде всего во всех комнатах вымойте пол. После уборки не поленитесь вынести ведро на улицу и вылейте грязную воду. С особой тщательностью протрите углы в доме, подоконники, плинтусы – в труднодоступных местах любит накапливаться всякая нечисть. Пыль соберите и, выйдя за порог, высыпьте её на землю. Возможно, в квартире кто-то умер. Не бойтесь покойного. Если вам известно его имя, закажите по нему панихиду в храме, а если нет, поставьте на канун свечку и мысленно попросите усопшего не беспокоить вашу семью.

В наследство от прежних хозяев вам могла достаться старая мебель. Лучше избавиться от неё. В съёмной квартире, понятно, этот вариант неприемлем, и тогда даже за полуразвалившимися столами и стульями придётся ухаживать как за новыми – своим добрым отношением вы передаёте вещам положительную энергетику. Отдельно стоит сказать о кровати. Как бы она вам ни нравилась, матрац в ней лучше заменить. И поставить её так, чтобы спать головой на север.

Со старой посудой расставаться не обязательно, достаточно её хорошенько вымыть. С одеждой сложнее. Будьте осторожны, когда малознакомые люди предлагают вам какую-то вещь бесплатно – через неё они могут передать свои проблемы, а то и болезни. Впрочем, это правило не распространяется на товары из секонд-хэнда: пройдя через множество рук, они очищаются. Даже свадебные платья можете смело брать в салоне напрокат – вопреки мнению о том, что подвенечный наряд должен быть непременно новым. Практически все невесты в день свадьбы абсолютно счастливы, значит, наряд несёт в себе позитивный заряд. Так что с точки зрения биоэнергетики здесь всё безупречно. Выбирая платье, отдавайте предпочтение тем, что сшиты из натуральных тканей, так как синтетика притягивает негатив.

Выбросите всё, что найдёте в карманах купленной вещи, затем как следует постирайте её и прогладьте утюгом. Никогда не оставляйте себе чужие расчёски. Запомните: волосы – сильнейший информационный передатчик. И никогда не подбирайте ничего на улице, особенно на перекрёстке.

Традиция передавать вещи от старших детей младшим жива во многих семьях. Часто это делают не из-за недостатка средств, а по каким-то другим неписанным правилам. И в этом есть резон. «Пропитанная» энергией родных людей одежда защищает младших членов семейства от негативного влияния. По той же причине раньше в домах на Руси держали одну крестильную рубаху на всех: она насыщалась светлой энергией священного обряда и радостными эмоциями родственников. Вокруг человека, надевшего её, создавалась невидимая защита на долгие годы.

Много информации несут в себе ювелирные украшения. Если их подарил близкий вам человек, опасаться нечего. То же можно смело сказать и о предметах, купленных в антикварном или комиссионном магазинах, — всё происходит так же, как и с одеждой из секонд-хэнда. А вот если вы приобрели их с рук у незнакомца, осторожнее: они могут нести негативную информацию. То же касается и украденных вещей.

Предметы антиквара надо любить. Они хранят историю предыдущих хозяев, которые заслуживают уважительного отношения к себе, даже если вы ничего о них не знаете. Однако не стоит слишком уж заострять внимание на прошлом вещей, бояться его: попав к вам в руки, они начинают новую жизнь, и в ваших силах наполнить её только позитивной информацией.

 Поделиться с друзьями ⇒
Один комментарий:
  • Анастасия пишет:

    Я вот в комиссионном магазине не стала бы покупать ювелирные украшения... Брезгливая я... А тем более если украшения накапливают чужую энергетику, то тем более.

Комментировать запись