Арт-подготовка в салонах красоты

06 апреля 2010 | Рубрика: "Уход за телом"

Оставаться красивой хочется в любом возрасте. Для этого вовсе не обязательно пользоваться услугами пластического хирурга. Столичные салоны красоты предлагают клиентам эффективные процедуры, которые позволяют, не используя хирургические методы, придать коже тонус и гладкость, исправить фигуру и убрать морщины.

Скоро лето, пора готовится к выходу на пляж, поэтому для своих клиентов салоны красоты в Москве подготовили эффективные аппаратные методики и процедуры. Большой популярностью в столице пользуется метод обертывания, который помогает избавиться от нескольких килограммов, сделать стройнее талию и очистить организм.

Существуют методики компрессионного обертывания, термического и процедура таласса, с использованием морских водорослей. Полный курс обертывания включает от 10 до 15 процедур. В результате кожа становится подтянутой, исчезают жировые отложения и отеки.

В столичных салонах красоты используются аппаратные методики, которые помогают эффективно избавиться от галифе на бедрах. После 10 сеансов улучшается силуэт тела, без риска для здоровья и без каких-либо физических упражнений. Улучшить форму бедер, брюшного пресса помогает биоэлектрическия стимуляция, физиостимуляция, миостимуляция. При запущенном целлюлите проводится электролиполиз и лимфодренаж, которые помогают расщеплять жиры и выводить продукты распада из организма.

Прямое воздействие на подкожную клетчатку и поверхность кожи осуществляется с помощью механического воздействия, электроакупунктуры, хромотерапии и других физиотерапевтических методик. Кардинально решить проблему целлюлита позволяет инновационный вакуумно-роликовой массаж, после такой процедуры кожа подтягивается, пропадает апельсиновая корка. Какой именно способ подходит для каждой женщины, определяет косметолог на личной консультации, учитывая состояние кожи и пожелания клиентки.

Добиться гладкой кожи без боли и ожогов позволяет электроэпиляция, которая может проводиться только в салонах красоты. Электрический ток воздействует на волосяные луковицы, и уже после 5-8 сеансов от нежелательных волос можно избавиться навсегда. Кроме электроэпиляции для удаления волос используется фото- и лазерная эпиляция, энзимный метод, термолиз, электролиз и бленд-метод. Новейшие методики абсолютно безопасны, практически безболезненны и подходят для женщин с чувствительной кожей.

Реклама на сайте: Парикмахерские медведково от студии красоты «Винтаж» — Вы останетесь довольны своей прической!

 Поделиться с друзьями ⇒
3 комментария:
  • Дина пишет:

    Салоны красоты сейчас столько услуг предлагают, что разобраться может помочь только специалист. Нельзя просто почитать описание и решить, вот, это мне нужно.

    • Элла пишет:

      Сейчас многие салоны предлагают процедуры в комплексе, и как правило косметолог при салоне поможет определиться с необходимым.

  • Lena пишет:

    Уже давно мечтаю избавиться от галифе на бедрах. Это моя мечта. Но в салон пока финансы не позволяют пойти. Надеюсь мечта когда-нибудь сбудется.:)

Комментировать запись