Правильный макияж скроет все недостатки!

02 апреля 2010 | Рубрика: "Секреты макияжа"

Правильно нанесенный макияж скроет все недостатки!

1. НАВИСАЮЩЕЕ ВЕКО

Что делать? На верхнее веко нанесй темно-коричневые тени и растушуй их к бровям. Нижнее веко подведи карандашом. Накрась только верхние ресницы.

2. МАЛЕНЬКИЕ ГЛАЗА

Что делать? Нанеси на верхнее веко светлые тени с мерцающим эффектом. Откажись от использования подводки. Накрась тушью верхние и нижние ресницы — это визуально увеличит глаза.

3. БЛИЗКО ПОСАЖЕННЫЕ ГЛАЗА

Что делать? Используй темные тени, растушевывая их от центра века к краю. Слегка закрути верхние ресницы у внешнего края и обильно прокрась тушью.

4. УЗКИЕ ГЛАЗА

Что делать? Сделай глаза шире при помощи подводки: проведи линию по верхнему краю ресниц, сделав ее более жирной посередине. Основательно прокрась ресницы у корней.

5. КОРОТКИЕ И ПРЯМЫЕ РЕСНИЦЫ

Что делать? Закрути ресницы с помощью специального зажима, после чего хорошо прокрась их тушью, чтобы придать объем.

6. ШИРОКО ПОСАЖЕННЫЕ ГЛАЗА

Что делать? Нанеси на все верхнее веко светлые тени, а на внутренний край — наоборот, темные. Растушуй тени, основательно прокрась ресницы у внутреннего края глаза.

Вечерний выход: неотразимая красота.

Яркие фиолетовые тени и черная подводка — два шага для создания « кошачьих » глаз.

Как? Кисточкой нанеси фиолетовые тени и на верхнее веко и ближе к бровям немного растушуй. Для акцента подведи глаза тонкой черной линией и хорошенько прокрась ресницы черной тушыо.

Для завершения яркого образа не забудь про розовый блеск для губ. Тут, кстати, можно купить блеск для губ по выгодной цене да еще и с доставкой по всей Украине.

 Поделиться с друзьями ⇒
5 комментариев:
  • Настя пишет:

    А что посоветуете для карих глаз? Какими цветами можно выделить маленькие карие глазки с надвисающими бровями?

  • Дина пишет:

    А у меня проблема- круги под глазами. Хотя что тут еще посоветуешь кроме корректора... А вот совет прокрасить тушью только нижние ресницы мне не понятен. Это же не красиво — нижние накрашены, а верхние нет.

  • Татьяна пишет:

    Согласна с вами, Дина, я бы тоже не рискнула на такой макияж — нижнее накрашенные ресницы, а верхние — нет, глаза будут смотреться, как ненакрашенные.

  • Диана пишет:

    Отличная статья, советы очень пригодятся. У меня узкие глаза, но я никогда с помощью подводки не пыталась их увеличивать. Сегодня же попробую.

  • Ирма пишет:

    На вечерний выход хорош дымчатый вариант макияжа, или как его называют — «смоки айс». Красиво, ярко — вообще девушки с таким видом макияжа впечатляют. И сложностей никаких — подводки, тени растушевать, прокрасить тушью реснички — и готово.

Комментировать запись