Бикини дизайн – интимные перевоплощения!

09 февраля 2010 | Рубрика: "Уход за телом"

Бикини дизайн – невероятные интимные перевоплощения! Желаете разнообразить свою интимную жизнь либо просто преподнести возлюбленному подарок? В этом Вам поможет увлекательное занятие – бикини дизайн. Депиляция в форме персика, розы, змейки или бабочки принесет волнующие ощущения. А если еще и сделать в интимной зоне окрашивание волос, а также украсить прическу блестками, временной татуировкой и стразами, Вы добьетесь потрясающих эмоций со стороны своего избранника. Потому что бикини дизайн — это очень оригинально, эротично и модно!

В каждом салоне бикини дизайн выполняется по приблизительной схеме. Сначала клиент выбирает необходимый рисунок, после — комфортно устраивается на косметологической кушетке. Участок, который предназначен для депиляции, подвергается обработке тоником. После этого наносится уже сам рисунок (от руки мастера либо по трафарету). Затем вновь весь участок подвергается обработке тальком с ментолом (создается защитная прослойка между кожей и воском). Только после этих процедур начинается восковая эпиляция. Разогретый воск наносят шпателем на участок кожи и спустя несколько секунд, удаляют его различными способами (например, снимают пальцем либо с помощью специальных приспособлений).

После этого подстригается сама интимная прическа и окрашиваются волосы. Через полчаса краску смывают и вновь весь депилируемый участок обрабатывают тальком. И напоследок украшают.

Декорируя бикини дизайн, используют различные дополнения: блестки, стразы, перышки, которые прикрепляются с помощью клея для ресниц. Если необходимо дорисовать контур самого рисунка либо дополнить его небольшими деталями, то это можно осуществить с помощью хны. При условии, если клиент желает долговечный рисунок, то здесь понадобится перманентный татуаж.

Более востребованными цветами пользуются яркие оттенки (красный, огненно-рыжий, золотистый, фиолетовый).

В последнее время данная услуга стремительно развивается, поэтому бикини дизайн можно разделить на «повседневный» и «вечерний». По времени сама процедура занимает несколько часов, а ее стоимость рассчитывается в зависимости от сложности рисунка и задействованных декоративных элементов.

Стремитесь к совершенству, выбирая качественный бикини дизайн!

 Поделиться с друзьями ⇒
3 комментария:
  • Ленуша пишет:

    А как же эти стразы и перышки держаться. Неужели только на клее для ресниц? А вообще, конечно, интересно почитать как делается интимная прическа в салоне. А то я как-то это смутно представляла...

  • Татьяна пишет:

    Столько читала про бикини дизайн, но себе, если честно, его не хочу. Видимо я закомлексованная особа, так как на такое не рискну никогда, да и муж, думаю, будет громко смеяться, увидев меня в таком виде.

  • Veselaya пишет:

    А я бы себе сообразила что-нибудь такое. Ну не на каждый день, конечно,интимная прическа — вещь сугубо праздничная!Вот мужа я бы порадовала такими чудесами в интересном месте!

Комментировать запись