Похудеть легко! 15кг за 3-4 месяца

06 февраля 2010 | Рубрика: "Похудение"

Похудеть легко!

Нет ничего сложного в том что бы похудеть! 15 кг за 3-4 месяца

Для того чтоб тебе скинуть лишние килограммы которые мешают жить надо начинать с кишечника. Для начала купи пару пачек «Лиферон» или аналога — целлюлозу для очистки кишечника, и кушай по четыре столовых ложек четыре раза в день, обильно запивая тёплой водой или чаем. И к стати по поводу чаёв, не ложи в них сахар, купи в аптеке заменитель сахара, тот что покупают диабетики, но бери осторожно, сначала маленькую фасовку, просто есть такие что на вкус полная лажа — а есть и такие что вкусней сахара.

Да и ещё, если тебе хочется постоянно кушать, кушай. Но только с умом. Видь ты сама спросила, о том что необходимо ли кушать не меньше пяти раз, вот тебе и ответ – необходимо. Но кушать надо небольшими порциями, и так с утра до вечера.

Лично я работаю продавцом на рынке, и сама понимаешь, я не в том положении чтоб каждые два часа бросать рабочее место и покупателей и бегать на обед. Но знаешь, я забил на это, и просто беру с собой большой термос с гречневой кашей вперемешку с отварным куриным мясом и кушаю на месте. Да и потом что мне остаётся, жрать то хочется. Но самое главное ЗАБУДЬ О: МУЧНОМ (пирожки, булочки, хлеб, печенье и т.д. ), ЖАРЕНОМ (от всего что готовиться на сковороде), ЖИРНОМ (масло сливочное, подсолнечное, обо всём мясе и колбасах с сосисками, сало, сметана, майонез, сыр, молоко и кефире свыше 1,5% и т.д), СЛАДКОМ (сахар, фруктовый сок, торты, пирожное, ну и сама понимаешь всё в том же духе), также откажись от картофеля в любом его проявлении (так как в нём крахмал), бананах ну и т.д. и т.п. КУШАЙ: Каши гречневые, рисовые, яйца вареные, курятину отварную, фрукты, вместо сливочного или подсолнечного масел используй оливковое. Короче говоря всё отварное или пропаренное.

И всё же если есть деньги, но нет времени на спортзал, то можешь купить себе орбитрек. Это довольно забавная штуковина где у тебя могут работать не только ноги, как на вело тренажере или беговой дорожки но и руки. Я думаю, что хотябы 15 -20 минут занятий вечером будет довольно полезно для человека который ведёт сидячей образ жизни.

 Поделиться с друзьями ⇒
5 комментариев:
  • Диана пишет:

    Девочки, я вообще отказалась от сладкого. Например вместо сахара, в чай добавляю мёд, и полезно и вкусно. По поводу упомянутого в статье орбитрека, то мне кажется что это на ветер выкинутые деньги. Хотя если его рекламируют значит он пользуется популярностью.

  • Женечка пишет:

    А еще классно покушать немного клетчатку в порошке. Самая эффективная — тыквенная. Конечно, похудеть на 15 кг это не поможет, а вот несколько лишних скинуть — вполне :)

  • Lenka пишет:

    Я тоже клетчатку пила одно время, отлично очищает кишечник. ДА и похудеть тоже помогает. Не сильно, если без диеты, но все же...

  • даша пишет:

    и что помогло?

  • vika пишет:

    Много можно говорить, но нет такого метода что бы был универсален, кому то подходит диета, кому то помагает избавится от лишних кг спорт, мне не помогло ни первое ни второе.

Комментировать запись