Его близкая подруга: пойми кто она для него!

30 января 2010 | Рубрика: "Отношения"

Его близкая подруга: пойми кто она для него! Близкая подруга твоего мужчины может быть абсолютна в любых отношениях с тобой. Вы можете быть не знакомы, приятельницами или же хорошими подругами, но это не имеет значение. Намного важнее понять кто его лучшая подруга для него, а он для неё!.

Его близкая подруга — это никак не опасность для тебя и не повод для ревности! Но для того что бы это было правдой, стоит быть уверенной, что они действительно друзья. Это не значит, что нужно проверять его, и вмешиваться в ихние отношения, просто осмысли их и ты всё поймёшь. Психологи утверждают, что настоящая дружба между мужчиной и женщиной возможна на все 100%. Учёные крайне не согласны, и подтверждают противоположное мнение биохимическими реакциями в организме. По их мнению хотя бы у одного даже подсознательно, возникает чувство симпатии.

5 знаков, когда их дружба означает нечто большее:

1. Он проводит с ней больше времени чем с тобой — ну тут нечего говорить, подруга на первом месте.

2. С тобой он говорит о ней, а с ней не слова о тебе — доказано, мужчины говорят о женщинах к которым не равнодушны.

3. Она всегда советует ему как поступить и в большинстве случаев он соответствует её мнению — мужчины слушают лишь ту женщину, которую любят и уважают!.

4. Она знает о всех подробностях ваших отношений и личной жизни — задумайся, рассказывала ли бы ты всё своему другу до мелочей. Если да, то тогда не стоит волноваться, он относиться к определённому типу людей и вы этим схожи. Если нет — стоит поговорить с ним об этом, обрати внимание на реакцию.

5. Свободное время его подруга проводит с вами, — вы все вместе и не стоит волноваться — не аргумент. Ведь человек должен понимать, что у вас должно быть время для двоих. Поговори с ней об этом, если ничего не измениться — она делает это намеренно!

 Поделиться с друзьями ⇒
4 комментария:
  • Nastya пишет:

    А мне кажется, что дружба между мужчиной и женщиной возможно только в том случае, если они уже пережили роман и благополучно расстались, сохранив хорошие отношения. Но даже в этом случае я бы все равно ревновала своего молодого человека, где гарантии, что они не решат вспомнить старое?

  • Надежда пишет:

    Не верю я в дружбу межды мужчиной и женщиной. Когда мне муж втирал за одну девушку, что они с ней офигенные друзья, я очень сильно сомневалась. Как потом оказалось, я была права. Та девушка имела когда-то виды на моего мужа. А он, узнав это, очень удивился. Как??? Он ведь повода не давал!!!

  • Дина пишет:

    Надежда, все ваш муж знал, или по крайней мере догадывался! Просто вам не говорил, чтобы не давать повод для ревности. Трудно не заметить, если девушка имеет виды.

  • Nika пишет:

    Ну почему же, некоторые по простоте душевной и не замечают женских поползновений... А вообще странно звучит — «близкая подруга моего мужа»...

Комментировать запись