Нелепые постельные привычки у мужчин

26 января 2010 | Рубрика: "Отношения"

Нелепые постельные привычки у мужчин Недостатки можно найти даже у идеального бойфренда. Через несколько интимных встреч, а иногда даже в первую ночь ты обнаруживаешь у него парочку совершенно нелепых постельных привычек и понимаешь: либо они, либо радости любви. Потому что заставить себя смириться с этим просто невозможно. Вот и не терпи — займись его воспитанием.

Вы едва добрались до постели, а он уже выступил с пугающей тебя инициативой? Подожди сбегать со свидания — попробуй исправить положение.

• Он старается тебя соблазнить "как в том фильме" и периодически танцует стриптиз, похожий на брачную пляску гамадрила.

Забавляйся. Если тебе смешно — хохочи, даже не пытаясь изобразить возбуждение. Можешь вместе с ним совершить несколько безумных па. Пусть это станет игрой, где весело обоим. А если у него нет чувства юмора, можешь просто утащить его в постель, не давая продолжить псевдоэротический танец.

• Любимый не ласкает тебя, а довольно грубо хватает за самые нежные округлости.

Можно подумать, он хочет оторвать твою грудь и рассмотреть ее поближе! Скажи, ему: "Милый, она такая же нежная, как все твои самые дорогие мне части тела!" Для наглядности можно слегка щипнуть его за что-нибудь чувствительное.

• Демонстрируя страсть, он разрывает твое лучшее французское белье.

Разреши сделать это один раз. А после ночи любви пригласи его в бельевой бутик — чтобы он выбрал вместе с тобой и подарил тебе нечто восхитительное для ваших новых экспериментов... И внимательно изучил цены.

• Он забывает побриться. Или снять носки.

Спасение только одно: если тебя не возбуждают небритые мачо или мужчины в носках, бери его за руку и веди в ванную. Перед SPA-сексом ему точно придется снять все лишнее, а про бритье ты ему ласково напомнишь. Он, может, и будет уязвлен твоими словами, зато в следующий раз вспомнит обо всем сам.

Смешные мужские привычки в постели
• Твой мужчина вообще не устраивает тебе прелюдий.

И предпочитает спонтанный быстрый секс. Нашепчи ему на ушко, что возбужденная женщина- это гораздо более страстное создание, чем девушка, которую застали врасплох. Пообещай ему "небо в алмазах" и обязательно вознаграждай за каждый шаг к нежности.

• Вы наконец слились в экстазе. И вдруг он решает поболтать с тобой о том о сем.

Попробуй закрывать ему рот поцелуями, дотягиваясь из любой позиции.

• Он всякий раз забывает про презерватив.

Всегда имей под рукой запасную упаковку.

Закрепить материал

Иногда твой бойфренд обнаруживает свои странности уже после того, как вы насладились друг другом. И рискует испортить впечатления от ночи.

1. Он задает глупый вопрос: "У тебя был оргазм?" Дай ему понять, что у тебя просто слов нет! Только не смейся, мужчины действительно волнуются по этому поводу...

2. Твой бойфренд забывает выбросить презерватив. И тот сиротливо грустит на тумбочке... Заведи у кровати маленький контейнер для мусора — специально для этих целей.

3. Он курит в постели сразу после секса. Ты всякий раз опасаешься, что он так и заснет с горящей сигаретой. Оба возьмите за правило: курение только на балконе или на улице.

4. После финального поцелуя он тут же включает телевизор или начинает звонить по деловым вопросам. Где романтика? Заранее выключи из розетки ТВ, а телефон отнеси в самую дальнюю комнату. Для верности накрой подушкой.

5. Он долго, шумно и печально ищет в холодильнике, чего бы поесть после бурной любви, а ты так хочешь сладко заснуть. Оставляй на видном месте в кухне что-нибудь съедобное. Или забей в его телефоне номер доставки пиццы.

И все-таки согласись, на самом деле у тебя чудесный возлюбленный. Главное, чтобы его недостатки казались тебе не отвратительными постельными привычками, а милыми особенностями. Это в твоих силах!

Реклама: видеосъемка свадьбы

 Поделиться с друзьями ⇒
5 комментариев:
  • Ирма пишет:

    Иногда постельные привычки могут довести до белого каления. Не знаю, как кого, а меня больше всего раздражает небритость!Поскольку у меня чувствительная кожа, то после прикосновения щетины она вся покрывается пятнами и чешется... хоть плачь!

  • Соня пишет:

    Да, некоторые из постельных привычек моего мужа меня ужасно раздражают, например, заниматься сексом в футболке или же ухать в процессе.

  • Nika пишет:

    А меня иногда бесит постельная привычка моего мужа грубо хватать меня за грудь или шлепать по попе, не расчитав сил. И ведь сто раз уже говоришь о нежных местах, все равно в порыве страсти не расчитывает свои силы.

  • Е.А. пишет:

    Наверняка и у женщин есть постельные привычки, которые раздражают мужчин. Так что стоит ли наш сильный пол высмеивать или жаловаться? Лучше вдвоем как-то решить этот вопрос, чтобы все довольны были.

  • Яна пишет:

    Меня больше всего бесит, когда муж не бреется. Не выношу щетины, от нее у меня раздражение кожи! А он бреется только когда щетина миллиметра 3 а то и больше!

Комментировать запись