Разбуди воображение своего мужчины!

23 января 2010 | Рубрика: "Отношения"

Разбуди воображение своего мужчины! Поиграв цветом изысканного белья, ты разбудишь воображение своего друга.

Наверняка у твоего любимого есть одна тайная претензия к зиме. Когда столбик градусника опускается ниже нуля, до тебя становится непросто добраться! Пока твой отважный герой терпеливо снимает с тебя свитер, теплые брюки, пуховые носочки, ты загадочно улыбаешься, потому что знаешь, какая его ждет награда. Вот слетает блузка — а там!..

В каком ты настроении?

Забавно чувствовать себя режиссером свидания, всего лишь играя с цветом белья. Мужчины могут сколько угодно твердить, что в порыве страсти они ничего вокруг не замечают. Совсем обнаженная женщина вызывает желание лишь у 20% молодых людей, а остальные вдохновляются на подвиги, увидев ее в красивом белье. Надевая трусики, бра и корсажи определенных оттенков, ты сможешь настроить милого на романтический лад или спровоцировать взрыв страсти — как тебе угодно!

По точным расчетам

Зимой яркие цвета особенно хороши. Красное белье, если оно хорошо сшито и не испорчено излишними украшениями, вызовет у мужчины гормональный взрыв. Не сомневайся: твой любимый будет горяч и настойчив. Если ты выберешь бикини винного оттенка, он обратит особенное внимание на изысканность твоих форм и чувственность губ. И не надейся остаться в своих шелковых кружевах дольше пяти минут! Впереди долгая ночь.

Сиреневый и фиолетовый цвета дают разный эффект — все зависит от оттенка. Если нежный шелк ближе к розовому, ты сведешь своего единственного с ума кажущейся легкомысленностью и невинностью: он непременно захочет научить тебя "чему-нибудь плохому". А темные оттенки превратят тебя в коварную искусительницу. Можешь привязывать своего мачо лентами к кровати и делать с ним, что хочешь. Ему останется только жечь тебя взглядом...

Наконец, иногда хочется пошалить, верно? В комплекте салатового или травяного оттенков ты можешь хохотать, шутливо бороться, сражаться подушками и танцевать прямо на разобранной постели — а потом он поймает тебя, как пасторальную пастушку, и будет нежным и теплым.

На поиски разгадки

Давай развеем пару мифов. Черный цвет белья вовсе не говорит об искушенности. Но это оттенок тайны, а мужчинам нравится разгадывать женщин. Тебя ждет энергичный, откровенный секс. Надев цвет ночи, ты даешь милому понять: можно все, что не запрещено. Белое белье не делает тебя невинной и наивной, но оно говорит о твоей душевной чистоте, серьезном отношении к роману. Надень белое, если хочешь, чтобы бойфренд посмотрел на тебя глазами рыцаря и задумался о свадьбе.

Мечтаешь об ужине при свечах и беседе о любви, плавно переходящей в практические упражнения? Выбери экрю, оттенок благородного шампанского. Увидев тебя в пене бледных кружев, мужчина постарается угадать твои желания.

Сними ЭТО немедленно!

Существуют цвета, которые искушенная в сексуальных играх женщина никогда не выберет для любовных нарядов. Темно-бордовый, коричневый, серый и все "кислотные" оттенки не украсят тебя в мужских глазах, даже если новый комплект — последний хит известного модного дома.

И, наконец, запомни: для соблазнения не подходит телесный оттенок. Да, конечно, белье удобно использовать для того, чтобы лямочки не были заметны под одеждой. Однако на свидании перед тобой стоит совсем иная задача — разбудить его воображение.

Реклама: Вот на просторах интернета есть один очень интересный сайтик. А чем он интересен? — спросите Вы. А тем, что это женский блог, но написанный и поддерживаемый мужчиной. Довольно интересные мысли об отношениях двух полов высказывает автор. Советую почитать.

 Поделиться с друзьями ⇒
2 комментария:
  • Оленька пишет:

    Насчет бордового белья готова поспорить. Если бордовое белье красивое и изысканное, то будет выглядеть очень сексуально. Ну а серый цвет, конечно, не добавит сексуальности

  • Nisti пишет:

    А может и серое белье — все атласное и в кружевах? Тогда ведь тоже изыскано и красиво! Короче говоря, цвет белья — это дело вкуса каждого отдельно...

Комментировать запись