Полушубки пользуются популярностью у модниц

10 января 2010 | Рубрика: "Одежда"

Полушубки пользуются популярностью у модниц Мы уже привыкли к борьбе защитников животных с производителями одежды из меха и кожи. Однако зимы достаточно холодные и только такой одеждой можно защититься от морозов, ведь искусственные меха пропускают пронзительные ветра. Поэтому модельеры постоянно усовершенствуют свои модели меховых изделий и не останавливают их изготовление. Многие отдают предпочтение классическим длинным шубам, о чем читайте в статье http://ofe.ru/modnaya-shubka-2016-goda-kupit-shubu-na-sadovode/, но иногда модницы выбирают не длинные объёмные шубы, а более скромные наряды.

Это тот случай, когда довольными остаются и защитники животных и потребители, ведь на изготовление таких вещей уходит меньше меха, следовательно, и цена намного ниже. Меховую моду почти возглавил меховой жакет, который и удобен и практичен. Среди огромного выбора полушубков лидирующие позиции заняли две модели.

Первая пришла к нам из семидесятых. Это модель спортивного стиля, т.е. короткая и свободная, не стесняющая движений. А просторные рукава и капюшон напоминают сходство со спортивной курточкой. Обычно дизайнеры стараются внести изюминку в каждый сезон, они окрашивают меховые изделия в различные цвета, дополняют аксессуарами и т.п. Часто дополнениями выступают пояса и ремни, ведь с их помощью можно подчеркнуть утончённую талию. Также популярностью у дизайнеров пользуются различные вставочные материалы: кожа, цветной пластик, резина, трикотаж.

Часто покупатели приобретают изделия из прочного меха с короткой жёсткой шерстью, так как они лучше остальных подходят для поездок за рулём. Предпочтение классическим полушубкам отдают поклонницы классического имиджа. Конечно, они отличаются от спортивных жакетов длиной до середины бедра, жакеты короче, хоть и не на много. Кстати, рукав жакета испытал некоторые изменения в длине, которая сократилась на три четверти, что повергло за собой появление длинных кожаных перчаток.

Выбор о том что выбрать, полушубок или классическую шубу, остаётся за Вами, носить и красоваться только Вам!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись