Интимная жизнь в вашей паре, если он изменил

04 января 2010 | Рубрика: "Отношения"

Интимная жизнь в вашей паре, если он изменил Почему интимная жизнь в вашей паре никак не наладится, ведь все самое неприятное осталось позади? Ты услышала неожиданное горькое признание, было больно. Потом вы долго выясняли отношения, и он сказал, что очень жалеет. А ты всплакнула и простила.

И вы стали жить по-прежнему, но вот в постели многое изменилось — формально секс есть, но вот удовольствия от него вы почему-то не испытываете. Что же произошло? И как исправить ситуацию?

Не прикасайся ко мне больше

Многие женщины, пережившие измену близкого человека, не в состоянии справиться с чувством брезгливости в постели.

Теперь ты с трудом терпишь его прикосновения. Да, не отталкиваешь его руку и вроде бы принимаешь ласки, но ведешь себя пассивно: "Что воля, что неволя..." Результат: сексуальная жизнь медленно сходит на нет. Занятие сексом с заторможенной "снегуркой" — занятие не из приятных. Так твой друг может снова задуматься о романе на стороне.

Видимо, твоя обида не прошла. Мужчина может знать "координаты" точки G и всех твоих эрогенных зон, но, если ты чувствуешь себя уязвленной, его старания не принесут результата.

Интимная жизнь в вашей паре, если он изменил?
ЧТО ДЕЛАТЬ?

Проблемы в спальне показывают, что многое между вами осталось невыясненным. Тело не обманешь: оно "бастует", потому что ты не приняла друга обратно. Но если ты решила, что хочешь остаться с этим мужчиной, будь последовательной. Старайся простить, оставить ту историю в прошлом. Восстановить утраченное доверие непросто. Но это возможно, если вы оба приложите усилия. Расскажи партнеру, что чувствуешь. Вдруг он и не подозревает о том, как глубоко тебя задел?

Возможный выход для вас — сменить обстановку, на время уехать. Попробуйте взглянуть друг на друга так, словно вы только встретились, и ощутить то притяжение, которое почувствовали в первый день знакомства.

Докажу тебе, что я лучше

Иногда обманутая девушка впадает в иную крайность — в постели превращается в настоящую тигрицу. Надо доказать своему заблудшему мужчине, как он ошибся: та вертихвостка не идет ни в какое сравнение с так секс-бомбой, как ты. Увы, это не поможет сближению. Ведь тобой движет стремление выиграть, а не желание получить удовольствие, доставить радость любимому. Сравнивая себя с соперницей, ты вряд ли расслабишься и сосредоточишься на чувственных ощущениях...

Измена близкого наносит удар по самооценке. И хочется немедленно восстановить ее. Некоторые обиженные дамы идут дальше — руководствуясь принципом "око за око", проводят бурную ночь с первым попавшимся мачо. Но разве "месть" решает проблему?

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Хватит сравнений: постарайся гнать из вашей постели соперницу. До тех пор пока будешь жить с оглядкой на третьих лиц, ваши отношения не наладятся.

Все, что произошло, касается лишь вас двоих. Когда лежишь в его объятиях не должна никому ничего доказывать. Прими себя такой, какая ты есть. Со своим темпераментом, предпочтениями, взглядами на секс. Ведь он выбрал тебя. А все свои опасения, сомнения учись обсуждать с молодым человеком.

Пора провести ревизию

Измена редко бывает случайной. Чаще это симптом того, что в ваших отношениях не все гладко. Мужчины и женщины ищут утешения на стороне тогда, когда какие-то их потребности в браке не удовлетворяются. И даже если речь идет о чисто физиологических параметрах — например, о несовпадении сексуальных темпераментов, — компромисс все равно возможен.

Воспринимай случившееся как кризис. Пережить его трудно, но реально. Он дает повод пересмотреть отношения, найти проблемные точки. Как вы притирались друг к другу в начале романа, так и теперь придется подстраиваться, терпеть. Психологи отметили: нередко измена одного из партнеров становится катализатором, благодаря которому отношения между мужчиной и женщиной переходят на новый уровень близости.

Реклама: Свадьба в Москве? Заходи на сайт lux-svadba.ru. Там Вы найдете все необходимое для организации незабываемой свадьбы.

 Поделиться с друзьями ⇒
11 комментариев:
  • n.l.n.o пишет:

    Знаете что !!!

    Я слава Богу с таким не сталкивалась, но если бы столкнулась...тьфу-тьфу не дай мне такого счастья вселеннная...я бы не стала сходиться с таким мужчиной...один раз изменил ?..значит и во 2й раз пойдет на лево...т.к., будет знать что вы его простите ! И еще с какого хрена (извените за выражение) она ...после этой всей грязи...которцю он ей слил т.е. «покаялся» ...должна его еще ублажать...так написано в этой статье !!! Значит он еще может от вашей обиды уйти опять на лево...ЖЕНЩИНЫ уважайте себя хоть немного ! А то вот таких ханженских статей в инете все больше и больше...и все на один и тот же манер...женщина должна делать так и вот так...чтобы мужчина с ней остался !!! Да нахера такие «мужики» здались !?

    • Mike Miller пишет:

      Не говори ГОП,пока не перепрыгнешь!!!Вот поглядим мы на тебя когда твой тебе изменит,а может уже изменил и ходит налево(просто очень продуман и грамотен в этих делах)...а ты живешь в сладком"неведении"...

  • Veselaya пишет:

    Вот-вот, полностью согласна с предыдущим автором — гнать в шею. Если один раз принять и понять, значит сядет на шею и сделает это еще не раз. После измены отношения между мужчиной и женщиной никогда ни на какой новый уровень не выйдут!

    • Mike Miller пишет:

      См.мой комментарий выше.

  • Nora пишет:

    Действительно, почему бы для мужиков не написать статью «Что делать чтобы жена вам не изменяла» или «Как удержаться от измены». А если уж мужик изменил — на фиг с пляжа его! Уважайте себя!!!

  • Настена пишет:

    Все так говорят — «гнать в шею». А потом все равно прошают своих мужей. И либо живут «ради детей», либо отношения между мужчиной и женщиной получают новый виток. Очень немногие действительно расходятся.

  • Людмила пишет:

    Девченки, я вот оказалась в такой ситуации, и честно незнаю что делать. Мы живем вместе 9 месяцев, все замечательно и в жизни и в постеле. Я узнала про измену. Он умоляет, клянется и просит прощение, расскаивается, даже плакал, умоляет чтобы я не уходила, говорит, что не сможет без меня. Но я не могу простить и забыть, вроде и хочу с ним жить, потому что люблю, но как посмотрю на него, противно становится от одной мысли, что он изменил. Подскажите, девченки, дайте совет, мне не с кем поделится, посоветоваться.

  • Oksana пишет:

    Я прожила с мужем 15 лет, я считала себя самой счастливой женщиной на свете, родила ему 5 детей в любви и счастье. Но в том году я узнала что он мне изменил. Земля просто ушла из под ног, я ревела и орала от душевной боли и мне не было понятно как это могло произойти? Он мне врал, что была просто шуточная переписка, но я чувствовала давно его изменение в отношениях ко мне, но списывала на усталость в работе, ведь семья большая и кормить нас нужно да и не только.

    Три года назад он уехал в длительную, на 10 месяцев, командировку в другой город, а я осталась с детьми одна и на руках 3 месячный сынишка. Пошла на такую разлуку из за того что работы не было и ему предложили нормальную зарплату (не огромные, но для нашей семьи нормальные деньги). Он как бы не бросал нас постоянно общались по Скайпу и телефону, я не чувствовала что он изменяет, потому что он заботился о нас, волновался. Это теперь я знаю что было всё наигранно с его стороны.

    Я постоянно скучала и ждала его, но после его приезда домой (он примерно раз в месяц наведывался) от него веяло безразличием и холодом. Постоянно с компом и телефоном и всё по работе и всё некогда ему. Я как бы старалась входить в его положение и даже жалела его, хотя дети меня выматывали ого го и мне нужна была его элементарная помощь. Ну вообщем старалась думать о хорошем.

    Когда я узнала об измене, а это произошло в том году у него с этой женщиной (если её так можно назвать и у меня есть причины так утверждать, т.к есть факты стыдно писать даже). Муж не сразу бросил её и стал каяться мне и в церкви, просить прощение. Уже прошёл год я не могу простить ему измену и выгнать не могу, во-первых сама его люблю, потому что иначе бы я и не жила с ним столько лет и не родила столько детей, во — вторых дети не виноваты что отец оказался подонком и они всё равно нуждаются в отце, в-третьих он сам клянётся что любит меня и наших детей.

    Вы скажете ПРОСТИ, но память и боль которая в душе не позволяет это сделать. Я всю переписку его с ней прочитала и не знаю вообще как ему верить и любить, он очень нас предал сильно и даже не знаю как это предать словами. Господи как мне быть? Я молюсь и ничего у меня не получается. Вот так бывает, счастливо живёшь и не подозреваешь, что кто то желает тебе горя и зла.

  • Настя пишет:

    Оксана, как я Вас понимаю. Я сама в такой же ситуации. Не могу не уйти не принять. Только у нас не одна, а просто огромное количество родных, сладких и нежных.

    • Вероника пишет:

      Милые девочки и я в такой же ситуации. Уже 3 месяца врет и плачет. А вчера опять у ней застала.

  • Ольга пишет:

    Мы с мужем в браке 25 лет, 3 года назад я узнала об измене. Он мне сказал, что было пару раз и все, но от нее я узнала, что он бегал к ней в течении года, земля ушла из под ног, настал конец света, это непередаваемое чувство, я никому не пожелаю, кроме этой сучки. Простить простила, но не могу забыть, чтобы я не предпринимала, вот уже прошло 2,5 года, а я с этим живу каждый день, периодически истерики, нажила болячки кроме огромной душевной, физические. В отношениях все изменилось, любовь стала другой, как чужие, а расстаться не можем потому-что не сможем друг без друга, уж много хорошего было и любовь была большая, и прекрасные дети. Когда я смогу забыть все это? Он упал в моих глазах но продолжаю жить с ним. Не знаю, чем дело закончится...

Комментировать запись