Как правильно нужно проводить 2009 год?

30 декабря 2009 | Рубрика: "Полезные советы"

Как правильно нужно проводить 2009 год? Во что нарядиться на празднование Нового 2010 года? Как правильно, согласно рекомендациям астрологов, накрыть на стол и украсить дом?

Провожаем быка

До Нового года осталось уже совсем немного, а вы еще так и не определились, в чем и как будете его встречать? Хотите узнать, как правильно нужно проводить 2009 год, чтобы грядущий 2010 непременно стал для вас успешным? Тогда читайте дальше!

Итак, 2010 год- год Белого или Металлического Тигра, уже стоит на пороге, однако не стоит забывать о том, что его время наступит только после 14 февраля, а до этого мы пребываем под властью Быка. Поэтому первое, что вам необходимо сделать, чтобы удачно войти в год Тигра, — правильно проводить год Быка.

Завершите дела сегодня

Мейн кун Наши следующие наставления о том, как это сделать, касаются всех, но в первую очередь они относятся к людям, родившимся под знаками Быков, Крыс и Лошадей, а также тех, кто родился во второй половине года. Постарайтесь в последнюю неделю уходящего года решить все задачи, запланированные на 2009 год, и, избавившись от груза нереализованных идей и недостигнутых целей, войдите в 2010 год налегке. Ведь, по мнению астрологов, каждая неразрешенная проблема, нажитая в год Быка, будет оказывать на вас куда большее давление, чем проблема появившаяся в любом другом году. Бык упорен и своенравен и, перенеся ваши горести и печали из 2009 в новый год, вы еще очень долго не сможете забыть о них.

Поэтому оставьте, не сомневаясь, переживания о ваших прошлых промахах в 2009 году, и смело ступайте в будущий год, ведь 2010 — год надежды и достоинства. Побежденный Бык, согласно легенде народов Бирмы, тихо уходит в сторону, уступая место горделивому Тигру — победителю.

Одеваемся со вкусом

Основное требование к новогоднему наряду, говорят специалисты, одно — что бы вы не решили одеть, будь то яркий маскарадный костюм или сдержанная и элегантная классика, — вы должны выглядеть в нем органично и, подобно нашему Тигру, достойно вести себя.

Чрезвычайно актуальной для грядущего года будет желто — черная или бело — черная гамма. Кроме того, в наряде приветствуется присутствие золотых украшений, материалы же стоит выбирать натуральные и богатые: кожа, шелк, замша.

Вкусненькое на ночь

Что касается оформления новогоднего стола — Тигру по вкусу придутся мясные закуски, а также гарнир из овощей.

Напитки стоит выбирать предпочтительно желто — красных тонов: апельсиновый, гранатовый или томатный соки, красное вино. Но не переусердствуйте со спиртным — Тигр точно не останется доволен вашей пьяной встречей. Ведь пьяные люди сродни обезьянам, которые являются злейшими врагами Тигра.

Кроме всего прочего, главной рекомендацией астрологов остается то, что вы должны встретить Новый тигриный год с шиком и блеском.

Удача будет сопутствовать вам в год Белого Тигра, если вы встретите его в роскошном наряде в компании веселых друзей и завершите празднество фейерверком.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись