Коралловый пилинг — позаботьтесь о своей коже

13 декабря 2009 | Рубрика: "Уход за телом"

Коралловый пилинг В современных салонах красоты можно часто встретить абсолютно новую услугу — коралловый пилинг. В чём же разница по сравнению с другими процедурами?

Самым главным отличием является основа растительного происхождения. Коралловая крошка здесь оказывает отшелушивающее действие. В состав также входят лечебные соли, экстракты трав и эфирные масла.

Стоит заметить, что травы редкого происхождения, которые поставляются из Бразилии. Кожа очищается и шлифуется очень мягко и аккуратно. Помимо всего прочего ещё происходит обогащение различными минералами, витаминами и протеинами.

После кораллового пиллинга в салоне красоты lokon-n-roll.ru, кожа полностью обновляется, а лицо приобретает улучшенный цвет. Эта процедура является безупречным средством по уходу за вашей кожей, особенно если она очень нежная и чувствительная. Для кораллового пиллинга не существуют противопоказаний, ведь в состав ингредиентов не входят компоненты химического происхождения. Так что риск того, что начнутся аллергические реакции, воспаления и подобные ухудшения, полностью исключается.

Радует, тот факт, что не требуется подготовительного процесса. После проведённой процедуры необходимо лишь защитить кожу от ультрафиолетовых лучей. Кроме того коралловый пилинг поможет Вам в борьбе с прыщами, рубцами и различными пигментными пятнами. Это незаменимое средство при растяжках кожи и нарушении сосудов. Сегодня такая процедура лучше остальных предотвращает старение кожи и способствует её омолаживанию.

Многие косметологи в своих рекомендациях указывают, что достаточно всего четырёх процедур кораллового пилинга для полного курса, которые можно совершать один раз в 1-2 недели. А чтобы эффект закрепился но долгое время, лучше посещать в течение недели бани и сауны. Когда же будете совершать прогулки в тёплую погоду, то обязательно носите широкополую шляпу, она сможет защитить Вашу кожу от влияния ультрафиолетовых лучей.

 Поделиться с друзьями ⇒
3 комментария:
  • Диана пишет:

    Моя подружка делала коралловый пиллинг. Кожа просто супер после него, но правда дорогая это процедура.

  • Аленка пишет:

    Где же его взять коралловый пилинг? Не во всех салонах его проводят. Даже за большие деньги согласна была бы его сделать, столько отзывов положительных слышала о нем.

  • geranya пишет:

    Дорогие девочки, пойдите в аптеку, купите ПОРОШОК бадяги за пару копеек, разведите его (водой, перекисью, мазью бадяги, кто чем) и сделайте себе дома коралловый пиллинг.

Комментировать запись