Биоламинирование волос

09 декабря 2009 | Рубрика: "Уход за волосами"

Биоламинирование волос Сегодня всё популярнее и популярнее становится новый способ окрашивания волос — биоламинарование. Для тех, кто не знает – это покрытие волос специальной ультратонкой целлюлозной плёнкой растительного происхождения. Внешне очень похожа на одуванчиковый сок. Окрашенные таким методом волосы приобретают необычный блеск и гладкость.

Действует биоламинирование волос по принципу физического закона, т.е. есть положительные и отрицательные заряды, которые взаимно притягиваются. В красящей материи – отрицательные заряды, а в волосах – положительные. Благодаря свойствам протеина, который входит в состав целлюлозы, волосы имеют такой замечательный вид. Так же в задачи протеина входит защита волос от ультрафиолетовых лучей, которые оказывают вредное действие на волосы, и, надо заметить, протеин отлично с ними справляется.

Кроме всего прочего, используя биоламинирование волос, краска держится на волосах значительно дольше, благодаря плёнке, которая не позволяет ей быстро смываться, ведь при мытье сначала смывается биоламинат, и только потом дойдёт очередь до самой краски. Дополнительный слой способствует утолщению волос. Поэтому объём волос зрительно увеличивается. После процедуры биоламинарования волос Вы сможете почувствовать, как намного легче станет делать укладку, а заданная форма причёски будет дольше сохраняться.

Можно подобрать абсолютно разные тона для волос: начиная от прозрачных и заканчивая самыми яркими и экспрессивными. Ламинарование волос позволяет как просто вести уход за волосами, так и лечить их. Теперь не нужно будет волноваться за повышенную влажность, которая влияет на причёску, ведь плёнка обладает влагоотталкивающим свойством. Салоны оказывают ещё несколько биопроцедур, такие как биозавивка и биоукладка. Однако стоит такое удовольствие немало, несмотря на все положительные свойства такого ухода.

 Поделиться с друзьями ⇒
3 комментария:
  • Дина пишет:

    Хочу! Хочу сделать биоламинирование волос! Только жаль, что у нас в городе этого не делают. А пока научатся делать, я и состарюсь:(

  • Ирма пишет:

    Так биоламинирование это только до первого мытья? У меня стрижка, которая требует ровных, гладких волос, надоело сражаться с утюжками и прочим, думала сделать биоламинирование, а теперь, выходит, только деньги на ветер...

  • Devochka пишет:

    Удобная штука — это биоламинирование. Я делала себе, получила взамен отличные волосы на несколько месяцев. В любую погоду выглядели прекрасно, да и цвет радовал.

Комментировать запись