Меню для любви

27 ноября 2009 | Рубрика: "Питаемся правильно"

Меню для любви Хотите зарядиться сексуальной энергией? Слушайтесь американских диетологов! Они составили список продуктов, которые усиливают сексуальное желание. В нем — фрукты-овощи с витаминами А, С и «витамином секса» Е: морковь, салат, лимон, зеленый перец, бананы, семечки и лосось. И посоветуйте любимому есть пшеничные отруби. Не очень вкусно, зато в них есть цинк. А его нехватка — причина ранней импотенции.

Зеленый чай поможет быть в тонусе!

Если выбились из сил — пейте зеленый чай: 3 — 4 чашки в день. Он бодрит, выводит из организма токсины и содержит тианин, замедляющий старение.

Совет: если нет возможности заваривать чай на рабочем месте, заварите его дома — 1 л. Добавьте меда по вкусу, охладите. Перелейте в пластиковую бутылку и возьмите с собой на работу. Выпивайте чай в течение рабочего дня. Он наполнит вас энергией!

Секрет молодости в абрикосах!

Знаете ли вы, почему китаянки живут до девяноста лет? Секрет их молодости и здоровья таится в обычных абрикосах! Как выяснили китайские врачи и диетологи, плоды абрикосового дерева способны замедлять старение. В них много бета-каротина. Он продлевает молодость кожи и очень важен в борьбе с раком. Кстати, абрикосы в высушенном виде не теряют своих лечебных свойств. Для наилучшего эффекта врачи советуют съедать по два — три абрикоса в день.

 Поделиться с друзьями ⇒
Один комментарий:
  • Надежда пишет:

    Зеленый чай очень осторожно надо пить тем, у кого проблемы с давлением! 3-4 чашки в день могут в худшую сторону сказаться на здоровье! Тут уж не до тонуса!

Комментировать запись