15 самых эротичных женских штучек

23 ноября 2009 | Рубрика: "Полезные советы"

15 самых эротичных женских штучек В деле покорения мужчин женщины прибегают к различным уловкам и хитростям. Рассмотрим некоторые женские штучки, с помощью которых можно соблазнить мужчину.

1. Длинные волосы

Длинные волосы всегда являлись символом женственности, подчеркивая слабость их одладательницы. Они привлекают мужчин, даже если собраны в пучок, открывающий шею, одну из самых красивых эрогенных женских зон.

2. Прозрачная одежда

Засвечивающие сквозь ткань очертания фигуры или нижнее белье действуют на мужчин намного сильнее, чем просто вид полностью обнаженного тела. Это происходит потому, что женщина надевая прозрачную одежду, словно подает мужчине сигнал о том, что она готова к близости. Однако между мужчиной и женщиной все-таки остается видимая преграда, что еще больше усиливет его интерес.

3. Бретелька бюстгальтера

Эта, на первый взгляд, незначительная деталь заставляет мужское воображение рисовать яркие эротические картины. Ведь подобная небрежность говорит о том, что женщина сама хочет, чтобы ее поймали. А мужчины, как известно, трудных путей не ищут.

4. Глубокое декольте

Женская грудь с детства является любимой игрушкой мужчины. И даже став взрослым человеком, он, увидев глубокий вырез, думает: «Вот бы поиграть с его содержимым!».

5. Резинки чулок

Эта деталь образа женщины — одна из самых провокакационных. Когда мужчина замечает выглядывающую из-под юбки изящную кружевную резинку чулка, он понимает, что перед ним подкованная в эротическом плане партнерша, готовая на смелые и неординарные эксперименты.

6. Татуировка

Мужчина может забыть имя своей партнерши, но будет вечно помнить о том, что на ее бедре был выколот дракон. Татуировка — своеобразный вызов обществу и сигнал о том, что женщина не скована предрассудками. А значит, доступна.

7. Обнаженная спина

Одежда, позволяющая увидеть открытую спину, привлекает внимание мужчин-мечтателей, которые обожают дорисовывать в своем воображении скрытые от них детали. А мечта, как известно, возбуждает намного больше, чем реальность.

8. Разрез до бедра

Разрез на юбке определенно способен привлечь внимание мужчины. Ведь он невольно захочет увидеть все остальное, чего не видно в разрезе, и, вполне возможно, начнет действовать.

9. Яркий маникюр

Для мужчины ухоженные красные ногти являются очевидным свидетельством того, что женщина тщательно следит за собой, своим лицом и своим телом. И, как он догадывается, делает это не столько для себя, сколько для того, чтобы привлекать потенциальных партнеров.

10. Одежда-стретч

Она подчеркивает изгибы тела, а явная демонстрация фигуры заставляет мужчин невольно оценивать ее достоинства.

11. Короткая юбка

Мини-юбка в первую очередь привлекает мужчин-реалистов. Их возбуждает даже не сам вид ног, которые вполне могут быть и не идеально стройными, а теоретическая доступность женских гениталий для быстрого контакта.

12. Алые губы

Яркие женские губы на бессознательном уровне воспринимаются мужчинами как возбужденная вагина, призывающая и готовая к сексу. В общем и целом сложно переоценить действие этого образа на либидо мужчин.

13. Голый живот

Неслучайно именно танец живота считается одним из самых эротичных зрелищ как на Востоке, так и на Западе. Традиционно и там, и там женщины носят одежду, позволяющую увидеть эту часть тела, гораздо реже, чем наряды, открывающие грудь или ноги. Для любого мужчины обнаженный живот более редкое зрелище, а значит, более возбуждающее.

14. Пирсинг пупка

Если у древних египтян проколотый пупок служил показателем особых привилегий, то в наши дни сережка в пупке несет совершенно иной смысл: она как бы является эротическим маяком, приглашающим мужчин идти на ее блеск. Таким образом женщина акцентирует внимание на одной из красивейших частей своего тела и заявляет о своей сексуальной раскрепощенности.

15. Высокие каблуки

Шпильки — один из популярнейших и в то же самое время самых ярких сексуальных аксессуаров. И причины этого факта не только в психологической, но и физиологической подоплеке: дело в том, что, когда женщина поднимается на высокие каблуки, кровь приливает к мышцам ее малого таза, которые часто называют мышцами удовольствия, — и она неосознанно становится более сексуально привлекательной.

И немаловажной эротичной штучкой на девушке будет крупный бриллиант.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись