Секс-меню

21 ноября 2009 | Рубрика: "Питаемся правильно"

Секс-меню Если твоя интимная жизнь перестала тебя устраивать, обрати внимание на то, что ты ешь сама и чем кормишь своего единственного и ненаглядного. Оказывается, на сексуальность человека огромное влияние оказывает пища. Чтобы поспорить с самим Казановой, как считают американские ученые, питаться нужно разнообразно и рационально, но при этом в ежедневный рацион необходимо включить два продукта: горький шоколад и рыбий жир!

А теперь о той еде, что мешает нам быть секс- гигантами. Прежде всего, это кофе, легкоусвояемые углеводы и жиры. Поэтому поменьше картофеля, белого хлеба, сахара и всяких пирожных.

Под защитой своего вкуса

Любишь ли ты брокколи? Терпеть не можешь, содрогаешься от одного вида? В этом случае не помешает проверить, хватает ли тебе йода. Ученые выяснили, что нелюбовь к брокколи — вовсе не прихоть вкуса, а способ, которым организм защищается от дефицита йода, пагубного для работы щитовидной железы. Оказывается, в брокколи (а также некоторых корнеплодах) содержится много гликозинолатов — веществ, мешающих образованию в организме органических соединений йода.

 Поделиться с друзьями ⇒
Один комментарий:
  • Ленчик пишет:

    Терпеть не могу брокколи! Не переношу даже на вид!

Комментировать запись