Обязательные процедуры при целлюлите

18 ноября 2009 | Рубрика: "Про целлюлит"

Обязательные процедуры при целлюлите Один раз в неделю после ванной или душа втирайте в проблемные участки персиковое или абрикосовое масло.

Один раз в день пейте травяной чай: заваривайте кипятком по 1 ч.л. крапивы, листьев березы и хвоща полевого.

Перед сном несколько раз в неделю делайте сильный самомассаж тела. Участки с признаками целлюлита предварительно намажьте антицеллюлитным кремом или гелем. Затем сожмите руки в кулаки и, с силой надавливая, водите кулаками по коже вверх и вниз.

Потом легко пощипайте тело. Такая процедура улучшит кровообращение . А активные элементы, содержащиеся в креме, начнут воздействовать более эффективно.

 Поделиться с друзьями ⇒
5 комментариев:
  • Ирма пишет:

    А я пользуюсь мандариновым маслом, говорят, также очень хорошо помогает при борьбе с целлюлитом масло можжевельника. А два раза в год обязательно — баночный самомассаж. Ну а в качестве профилактики через день массирую себя деревянным массажером.

  • Татьяна пишет:

    Я постоянно пользуюсь после ванны персиковым маслом, заметила, что целлюлит не так виден.

  • Героиня пишет:

    Да какое там масло! Это проблема, которая решается глобальным наступлением везде — от спорта до массажей в салонах и спец. процедур.Прям-таки испугался ваш целлюлит персикового масла)))

  • Nisti пишет:

    Согласна с Героиней, самомассажем несколько раз в неделю и втираниями масла раз в неделю от целлюлита не избавишься! Наивно в это верить! Это все нужно делать каждый день, и сочетать с диетой и физическими нагрузками. А еще лучше ходить на антицеллюлитные процедуры к специалисту!

  • Александр пишет:

    Как видите, массаж входит в число обязательных процедур в борьбе с целлюлитом, при этом именно массаж является наиболее эффективным способом борьбы с этим косметическим недостатком кожи.

Комментировать запись