Роберт Паттинсон и Никки Рид — новая пара?

16 ноября 2009 | Рубрика: "Шоу-бизнес"

Роберт паттинсон и никки рид - новая пара голливуда?Главный герой саги о вампирах "Сумерки" Роберт Паттинсон успел полюбиться всем фанатам книги и фильма, занять первые места во многих хит парадах Голливуда и прославиться, как самый сексуальный актёр. А что же касательно его личной жизни?

Об этом было мало известно СМИ. Все говорили о его романе с партнёршей по съёмкам Кристен Стюарт. Но, как показывают последние новости, журналисты смотрели явно не туда, пока зарождался новый роман Роберта Паттинсона и Никки Рид.

Никки Рид — актриса и модель, сыгравшая роль в первом фильме "Сумерки" вампира семьи Калленов — Розали. Скоро зрители смогут увидеть продолжение фильма — "Новолуние". Как заявляют папараци на съёмках второго фильма Роберт и Никки проводили всё свободное время вместе, постоянно шептались и смеялись. В недалёком прошлом их увидели вместе на общественном мероприятии "они гуляли, а потом удалились в номер отеля".

Что же касательно самих актёров, то они не подтверждают информацию, но и ничего не отрицают. Возможно после выхода второго фильма мы узнаем намного больше.

Роман Никки Рид и Тэйлора ЛотнераВедь пока ходят слухи и о романе Никки со вторым партнёром по съёмкам Тэйлором Лотнером — Джейкоб. Он всячески пытался доказать съемочной группе, что может сниматься во второй части саги (все считали, что он юн и выглядит слишком молодо для своей роли). Никки сопереживала и всячески поддерживала, а когда Тейлора утвердили на роль, была этому очень рада. Ну что ж, посмотрим как события будут развиваться дальше.

А пока все ждут «Новолуния», советуем посмотреть супер фильм Тимура Бекмамбетова Черная молния. Вам должно понравиться.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись