Советы для женатых

15 ноября 2009 | Рубрика: "Брак"

Советы для женатых 1) Супружеская пара должна быть толерантной, уважать и принимать друг друга независимо от ситуации. Наиболее успешные пары — это те, которые могут принимать привычки и поведение друг друга с самого начала их супружеской жизни.

2) Сфокусируйтесь на положительных сторонах брака. Вместо того чтобы обращать внимание на недостатки друг друга, супружеская пара должна видеть хорошие стороны их партнеров и научиться оценивать их больше. В браке вы должны любить друг друга, не ожидая вознаграждения за это.

3) Делитесь всем, что проходит мимо вас, несмотря хорошо это или плохо. Научитесь работать и вести себя как одна команда, и в то же самое время уважать партнера в браке.

4) Избегайте ссор, возникших в вашем браке, но если вы не можете обойти их, научитесь решать каждую ссору используя мягкий подход, и не делайте резких и грубых замечаний. Постарайтесь решить ссору прежде чем она может выйти из-под контроля.

5) Если вы считаете, что ваш брак имеет проблемы, ищите совет и выход из сложного положения. Не медлите и не допустите, чтобы ситуация стала безвыходной. Большинство пар, которые начинают искать выход из тяжелой ситуации с самого начала, имеют больше шансов восстановить свои отношения, чем те, кто ждет до тех пор пока ситуация станет

6) Родные — это те люди, к которым вы сможете обратиться за советом и получить поддержку. Ваши родные и близкие друзья иногда могут четко видеть ситуацию, чем вы двое и могут быть действительно полезными.

Соблюдайте элементарное — и будьте счастливы.

При поддержке сайта www.marat-akhmedulin.pro популярного свадебного и семейного фотографа Марата Ахмедулина.

 Поделиться с друзьями ⇒
2 комментария:
  • М@троскин пишет:

    Чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им! И никто меня не переубедит, женщина как. обезъяна с гранатой, не знаеш когда чеку выдернет!!! Если , кто переубедит поставлю коньяк!!!

  • Антоний пишет:

    Советы немного банальны, но для некоторых окажутся полезными.

Комментировать запись